По данному рецепту лепешки готовятся на воде с сыром. Получаются они очень хрустящими и вкусными.
- 13 декабря 2019, 15:35
- 36229
Лепешки с сыром на воде
Ингредиенты для «Лепешки с сыром на воде»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Сыр твердый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1863.6 ккал |
белки
57.4 г |
жиры
49.2 г |
углеводы
303.3 г |
Порции | |||
ккал 621.2 ккал |
белки 19.1 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 101.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 233 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 37.9 г |
Рецепт «Лепешки с сыром на воде»:
2. Затем влить воду и замесить тесто.
3. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить тесто на 15 минут.
4. Сыр твердый натереть на крупной терке.
5. Тесто выложить на коврик, разделать его на 2 части. Одну раскатать колбаской, нарезать на куски.
6. Взять 1 кусочек придавить его рукой, раскатать скалкой. В центр выложить натертый сыр. Скрепить края лепешки к центру.
7. Раскатать ее, обжарить на сковороде (налив в нее немного масла растительного) до красивого и румяного цвета.
Комментарии и отзывы
13 августа 2020 года 0703ovvLyusya #
14 декабря 2019 года Василий-2017 #
14 декабря 2019 года 777julia777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: