• 13 декабря 2019, 22:17
  • 1845

Индейка с овощами в горшочке

Рецепт: Индейка с овощами в горшочке

Индейку с овощами в горшочке готовить совсем просто. Любое блюдо, приготовленное в горшочках в духовом шкафу, получается очень сочным и ароматным. Индейка, приготовленная с овощами в горшочке с лечо от производителя "EKO" по-болгарски имеет особенный вкус. Мясо нежное, а овощи мягкие. Приготовление и подача его в горшочке делает блюдо праздничным, поэтому можно его приготовить не только на ужин для всей семьи, но и для застолья на Новый год!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка с овощами в горшочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2147.1 ккал
белки
156.7 г
жиры
83.9 г
углеводы
198.1 г
Порции
ккал
429.4 ккал
белки
31.3 г
жиры
16.8 г
углеводы
39.6 г
100 г блюда
ккал
99.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Индейка с овощами в горшочке»:

  • Для начала луковицу почистить, нарезать колечками и обжарить до золотистого цвета на сковороде.

  • Ингредиенты в горшок выкладывать слоями. Первый слой - обжаренный лук.

  • Индейку помыть, обсушить салфеткой, нарезать кубиками и положить на лук. Посолить и добавить специи.

  • Морковь почистить, нарезать кольцами, выложить на индейку, посолить. На морковь выложить порезанный перец.

  • Далее картошку почистить, нарезать кольцами и выложить на перец. Посолить и посыпать специями для картошки.

  • Капусту нашинковать соломкой и выложить на картошку.

  • Сверху залить все это лечо от фирмы "EKO" по-болгарски.

  • Накрыть крышкой и поставить тушиться в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1,5 часа.

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка с овощами в горшочке
Рецепт: Индейка с овощами в горшочке

Индейку с овощами в горшочке готовить совсем просто. Любое блюдо, приготовленное в горшочках в духовом шкафу, получается очень сочным и ароматным. Индейка, приготовленная с овощами в горшочке с лечо от производителя "EKO" по-болгарски имеет особенный вкус. Мясо нежное, а овощи мягкие. Приготовление и подача его в горшочке делает блюдо праздничным, поэтому можно его приготовить не только на ужин для всей семьи, но и для застолья на Новый год!

Ингредиенты для «Индейка с овощами в горшочке»:

Комментарии и отзывы

это вкусно!
Спасибо
Эльза, представляю как вкусно и ароматно
Катя, спасибо
ароматное блюдо
Светлана, спасибо
Эльза, замечательное, яркое, ароматное блюдо!
Ирина, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки