• 15 декабря 2019, 18:45
  • 20008

Рулетики мясные

Рецепт: Рулетики мясные

Нежнейшие рулетики с хрустящими огурчиками, чесноком и укропом станут достойным украшением стола как в будни, так и в праздники. Советую сразу делать двойную порцию, так как остановиться невозможно.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулетики мясные»:

Тесто:

Начинка:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2213.7 ккал
белки
48.2 г
жиры
115 г
углеводы
160.5 г
Порции
ккал
553.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
28.8 г
углеводы
40.1 г
100 г блюда
ккал
195.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Рулетики мясные»:

  • В глубокой миске смешать кефир и яйца.

  • Добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо взбить блендером.

  • Добавить муку и размешать. Тесто получается как густая сметана.

  • На разогретую сковороду налить подсолнечное масло. Выложить 2-3 ст. л теста, аккуратно разровнять силиконовой лопаткой или ложкой в тонкий блинчик. Обжарить блинчики до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.

  • В миске смешать сметану, мелко порезанный чеснок и укроп.

  • Огурцы нарезать ломтиками и отправить в миску к сметане, укропу и чесноку. Я использовала огурцы маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

  • Взять мясной блинчик, на край выкладываем начинку.

  • Свернуть в рулет. Разрезать пополам и выложить на блюдо для подачи. Украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!
И Счастливого Нового года!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики мясные
Рецепт: Рулетики мясные

Нежнейшие рулетики с хрустящими огурчиками, чесноком и укропом станут достойным украшением стола как в будни, так и в праздники. Советую сразу делать двойную порцию, так как остановиться невозможно.

Ингредиенты для «Рулетики мясные»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рулетики мясные» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сделала, делюсь эмоциями.
Со второго блинчика поняла как размазывать их по сковороде, чтобы они были тоненькие)))

Начинка мне оказалась жутко острой, я такое не ем. А вот муж оценил, кушает!

Я скатала часть блинчиков без начинки, а потом решила туда лососевую икру намазывать. Вот то, что надо!))
И блины мне понравились. С виду даже не скажешь, что это из фарша.
Из теста напекла 7 блинов. Пропекаются хорошо, к сковороде не прилипают. И рецепт быстрый и простой.
Но начинка на любителя.
Сколько на выходе рулетиков получается?) Неразрезанных?
Анна, я делаю тонкие на сковороде 23 см., получается приблизительно не разрезанных 8-9 шт.
Опыт приходит с лопатой. За то у меня получился тортик и рулетики. Очень вкусно. В начинке огурцы заменила на соленные грузди и добавила в тортик плавленный сырок из баночки. Огромное спасибо.
Какая вкуснота у Вас получилась с грибочками и не так важно в рулетиках или в виде торта! Спасибо за оказанное доверие, рада, что рецепт понравился! С наступающими праздниками!
Спасибо за рецепт!
С наступающими праздниками вас!
Татьяна, взаимно! С наступающими праздниками! Надеюсь, рецепт пригодится и будет вкусно!
А блинчики не рвутся? горячими или холодными заворачивать?
Татьяна, у меня блинчики не рвутся, в любом случае они получаются нежными, нужно сворачивать аккуратно. Если сильно переборщить с начинкой, могут треснуть. Надеюсь, рецепт пригодится и хлопот не доставит.
спасибо
Муж сказал "великолепно".)
Быстро, просто , сытно и вкусно.
Правда, начинку сделала из творожного сыра и грибов.
Вам спасибо за рецепт.
Представляю как получилось ароматно, вкусно и нежно! Татьяна, приятно слышать, что муж по достоинству оценил Ваш труд! Спасибо за оказанное доверие и аппетитную фото улику! С наступающим!
Вам еще раз спасибо. И всех благ в новом году.
Вкусно, просто и бюджетно. С начинкой можно эспериментировать. Спасибо за идею.
Елена, спасибо! Рада, что рецепт приглянулся! Надеюсь, когда-нибудь пригодится! С начинками и правда можно экспериментировать, полёт для фантазии большой.
Хочу такой рулетик🤭🙋‍♀️
Большое спасибо! Это лучший комплимент для хозяйки!
Если вместо мясного теста использовать банальную свинную или куриную отбивную с начинкой от оригинального рецепта (правда такой рулет придется или ниткой или зубочисткой скреплять ) то получится тоже очень интересно. Оригинальный рецепт уволок в закрома, спасибо
Спасибо за внимание к рецепту! Надеюсь пригодится и понравится! Безусловно будет вкусно с любой отбивной, но скрепить однозначно придётся шпажкой.
Сугубо имхо: огурцы для начинки было бы рациональнее (не лучше - рациональнее: школьная задача по размещению некого предмета в неком объёме как первое приближение)порезать в длину : осьмушками , а то и вовсе почти соломкой. Так и сворачивать легче и жевать ... хм-м, аккуратнее
Спасибо!
Классные рулетики!
Анечка, спасибо за внимание к рецепту! Рада тебя видеть!
Олечка, спасибо!
Какая вкусота!
Наташенька, спасибо! Рада, что рецепт приглянулся!
аппетитное блюдо
Светочка, благодарю!
Валюша, замечательные, сытные, очень аппетитные рулетики
Танюша, рада, что заглянула в гости! Большущее спасибо за внимание!
Интересная закуска
Марина, благодарю!
Валюша! Отменные рулетики! Забрала! Спасибо!
Наташенька, как я рада, что рецепт приглянулся! Надеюсь, будет вкусно!
Это не может быть не вкусно!
Большое спасибо!
Вкусное и аппетитное блюдо, Валечка!
Жанночка, большущее спасибо!
Валечка, интересные какие, красивые, очень аппетитные рулетики!
Ирушенька, спасибо за тёплый комментарий, мне очень приятно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки