Скоро Новый год и длиные каникулы, когда нужно будет не только накрывать праздничный стол, но и кормить своих любимых по утрам и вечерам. Предлагаю приготовить вкусный и совсем не сложный мясной хлеб, который прекрасно заменит магазинную колбасу.
- 15 декабря 2019, 20:48
- 6779
Мясной хлеб почти по-баварски
Ингредиенты для «Мясной хлеб почти по-баварски»:
- Свинина — 500 г
- Грудинка (свежая) — 150 г
- Баранина — 400 г
- Лук репчатый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Вода (лед) — 300 мл
- Аджика (сухая) — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2275 ккал |
белки
148.2 г |
жиры
202.6 г |
углеводы
78.6 г |
Порции | |||
ккал 227.5 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.7 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Мясной хлеб почти по-баварски»:
-
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления. Мясо вымоем и обсушим, лук почистим.
-
Свинину, грудинку и баранину мелко порежем и положим в чашу кухонного комбайна "GALAXY".
-
Лук порежем мелким кубиком и добавим в чаше кухонного комбайна "GALAXY".
-
Пробьем все на 2 скорости до однородной массы. Чем мельче мы это сделаем, тем вкуснее получится хлеб.
-
Добавим в чашу к фаршу аджику, соль, перец, крахмал и перемолотый в крошку лед.
-
Еще раз все хорошенько пробьем до однородной эмульсии. Чем однороднее она будет, тем вкуснее получится хлеб.
-
Форму смажем маслом, я просто намочила свою силиконовую форму для хлеба. Чтобы он лучше пропекся, сделаем насечки в виде клетки по всей поверхности.
-
Запекаем наш хлеб в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа, до готовности. Полностью остужаем, покрываем и кладем в холодильник на 12 часов. За это время хлеб стабилизируется и станет плотным.
-
Теперь нарезаем и подаем.
-
Приятного аппетита.
GALAXY GL2300
Комментарии и отзывы
7 января 2020 года красавица киса #
7 января 2020 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года obukhov11 #
18 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года elenakrosh lenina #
18 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Silverina1 #
18 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года DrakonTS #
18 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Kuss #
18 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года natapit #
18 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
18 декабря 2019 года natapit #
16 декабря 2019 года solnce 0606 #
16 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Демурия #
16 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Людмила НК #
16 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года kolesnikov 1983 #
16 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Okoolina #
16 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Демоника #
16 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года Демоника #
16 декабря 2019 года Silverina1 #
16 декабря 2019 года Демоника #
16 декабря 2019 года Silverina1 #
16 декабря 2019 года Демоника #
17 декабря 2019 года Silverina1 #
18 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года ИРепка #
16 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года мисс #
16 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
15 декабря 2019 года yugai ludmila65 #
Лариса, красивые фото.
16 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
15 декабря 2019 года wowan5 #
У нас такое называют "Леберкэзе" правда баранину,лук и аджику не добавляют
16 декабря 2019 года Демоника #
16 декабря 2019 года wowan5 #
16 декабря 2019 года Демоника #
16 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года wowan5 #
15 декабря 2019 года pet485 #
Осилит ли мультиварка это блюдо по Вашим прогнозам?
15 декабря 2019 года wowan5 #
16 декабря 2019 года Демоника #
16 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
15 декабря 2019 года Sea-green #
16 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
15 декабря 2019 года ирпенчанка #
16 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: