Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю. Вкусная начинка и вкусное тесто это все и есть сочник.
- 17 декабря 2019, 15:39
- 4546
Сочники с творогом к чаю и кофе
Ингредиенты для «Сочники с творогом к чаю и кофе»:
Для теста.
- Масло сливочное — 170 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сметана — 170 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста
Для начинки.
- Творог (Ингредиенты для начинки. Творог 2 пачки - 300 грамм) — 300 г
- Сахар — 80 г
- Сметана — 50 г
- Яйцо куриное (Яйцо нужно разделить на белок и желток.) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Отдельно
- Сахарная пудра (Для посыпки) — 5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4285.6 ккал |
белки
109.5 г |
жиры
207 г |
углеводы
500.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.6 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 15 г |
углеводы 36.2 г |
Рецепт «Сочники с творогом к чаю и кофе»:
1) Туда где вы будете замешивать тесто, перекладываем сливочное масло, добавляем сахар и хорошо это перетираем.
2) Далее, добавляем сметану, и куриное яйцо, и хорошо это взбиваем.
3) В муку добавляем 1/4 ч. л разрыхлитель для теста, и слегка перемешиваем.
4) Как только взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.
5) Как только замешали, заворачиваем тесто в пакет, или пищевую плёнку, и убираем в холодильник на 15 минут..
Начинка.
1) Туда где будете замешивать начинку, перекладываем творог, добавляем сметану, добавляем сахар, и добавляем белок от кур. яйца. Желток убираем сторону.
Все хорошо перемешиваем. Чуть чуть добавляем муки, что бы масса начинки была чуть густая, снова перемешиваем, и убираем с строну.
Далее.
1) Спустя 15 достаем тесто, катаем из него колбаску, и далее нарезаем на равные части, из них катаем шарик.
Далее каждый шарик раскатываем до 5 мм, и укладываем начинку на 1 строну, заворачиваем.
2) Перекладываем на противень смазываем остававшимся желтком и отправляем в духовку до готовности. ( у меня это заняло 40 мин)
3) Достаем, охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
Все готово.
Комментарии и отзывы
18 декабря 2019 года luisa03 #
18 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года Wera13 #
17 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Спасибо)
17 декабря 2019 года ivkis1999 #
17 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года pet485 #
17 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Успехов вам во всем.
17 декабря 2019 года 7Катюша77 #
17 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года galacomzone-2018 #
17 декабря 2019 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: