Это блюдо из разряда утилизации продуктов накопившихся в холодильнике. Оставалась морковка с чесноком и майонезом, кусок кеты, застарелый кусок сыра и полпомидорки. Получилась такая необычная, сочная, нежная вкуснятина.
- 11 декабря 2008, 13:43
- 9651
Кета "Рыба капитана Флинта"
Ингредиенты для «Кета "Рыба капитана Флинта"»:
- Кета — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 дол.
- Помидор — 1 шт
- Майонез — 100 г
- Приправа
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый — 50 г
- Масло растительное (для смазки) — 20 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2269.7 ккал |
белки
205.7 г |
жиры
145.8 г |
углеводы
29.6 г |
Порции | |||
ккал 567.4 ккал |
белки 51.4 г |
жиры 36.5 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 161 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Кета "Рыба капитана Флинта"»:
-
Набор продуктов.
-
Рыбу чистим, у меня оставался кусок кеты. Разрезаем вдоль хребта пополам.
-
Укладываем рыбу в смазанную маслом форму. Сверху кладём натёртую морковь, смешанную с выдавленным чесноком и майонезом. (У меня оставался готовый салат).
-
Посыпаем сверху солью, приправой для рыбы.
-
Сверху укладываем второй кусок рыбы. Присаливаем.
-
Режем на кружки помидор. Укладываем сверху рыбы, покрываем майонезом.
-
Украшаем сверху тёртым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
-
Достаём вкуснятину из духовки.
-
Подаём на ужин.
Комментарии и отзывы
15 июня 2018 года MyNameSelena #
16 июня 2018 года мисс # (автор рецепта)
11 декабря 2016 года svertashka #
12 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года svertashka #
11 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
15 сентября 2013 года DEKADAHC #
15 сентября 2013 года DEKADAHC #
15 сентября 2013 года мисс # (автор рецепта)
29 февраля 2012 года AnnaSkorn #
29 февраля 2012 года мисс # (автор рецепта)
1 августа 2009 года komachka deleted #
29 февраля 2012 года мисс # (автор рецепта)
14 января 2009 года Konniia #
15 января 2009 года мисс # (автор рецепта)
1 января 2009 года Cthutq2 #
2 января 2009 года мисс # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года Зирочка deleted #
21 декабря 2008 года мисс # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года tat70 #
21 декабря 2008 года мисс # (автор рецепта)
19 декабря 2008 года Янгол #
20 декабря 2008 года мисс # (автор рецепта)
19 декабря 2008 года Oksy #
20 декабря 2008 года мисс # (автор рецепта)
19 декабря 2008 года Александер deleted #
20 декабря 2008 года мисс # (автор рецепта)
19 декабря 2008 года Нивейка #
20 декабря 2008 года мисс # (автор рецепта)
19 декабря 2008 года Nadish29 deleted #
19 декабря 2008 года мисс # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года NATALIAna #
13 декабря 2008 года мисс # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Лисенок #
Чего-то не то нажала...
12 декабря 2008 года мисс # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Лисенок #
сВЕТИК,ТОЛЬКО ++++
12 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: