Я уже писала рецепт этого овощного блюда (гивече), но тут решила сделать из него полноценный обед и добавила фарш. Вот что получилось... мммм...
- 11 декабря 2008, 14:02
- 3330
Овощной "сюрприз"
Ингредиенты для «Овощной "сюрприз"»:
- Фарш мясной — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Баклажан — 2 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Капуста цветная (я не удержалась и добавила, но можно и без нее) — 200 г
- Сметана (можно положить сливки 30%) — 200 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1181.5 ккал |
белки
22.4 г |
жиры
41.9 г |
углеводы
393.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 56 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 2 г |
углеводы 18.7 г |
Рецепт «Овощной "сюрприз"»:
-
Итак, режем и обжариваем лук
-
к поджаренному луку добавляем фарш
-
тушим до готовности, добавляем баклажаны и болгарский перец
-
когда баклажаны и перец будут почто готовы (15 минут) добавляем нарезанные помидоры (я шкурку не очищаю, так как не люблю разваренные помидоры.Еще я добавила цветную капусту, но это не обязательно. Тушим 30 минут.
-
теперь добавляем сметану, солим, закрываем крышкой и готовим еще 10-15 минут. Запах уже разносится на всю квартиру.....
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
16 апреля 2021 года lila piskaridze #
9 августа 2009 года tat70 #
12 декабря 2008 года Анна-Мария #
12 декабря 2008 года Сета # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Лисенок #
Все очень гармонично сочетается,
капуста тоже(я,как любитель таковой)!
12 декабря 2008 года Сета # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года мисс #
12 декабря 2008 года Сета # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года Meotida #
12 декабря 2008 года Сета # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года Сета # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года Фрау Марта #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: