• 18 декабря 2019, 14:36
  • 18880

Скумбрия под маринадом

Рецепт: Скумбрия под маринадом

Вкуснейшая скумбрия под ярким, сочным, слегка острым маринадом. Отличная закуска на праздничный стол. Рекомендую готовить сразу двойную порцию, т. к. рыбка расходится молниеносто.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Скумбрия под маринадом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1796 ккал
белки
134.7 г
жиры
114.3 г
углеводы
63.3 г
Порции
ккал
449 ккал
белки
33.7 г
жиры
28.6 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
136.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Скумбрия под маринадом»:

  • Лук и морковь почистить. Приготовить остальные ингредиенты.

  • Скумбрию почистить, отрезать голову и хвостик.
    Можно просто нарезать рыбу кусочками. Но я удаляю и косточки.
    Все таки подача у нас праздничная, и косточки будут лишними.
    Нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.

  • Обвалять в муке и быстро пожарить на масле с двух сторон.

  • Лук нарезать с помощью комбайна. Я использовала насадку для нарезки ломтиками.

  • Морковь также нарезать, но уже использовать насадку для шинковки.

  • Отличная получается соломка.

  • Лук и морковь обжарить до мягкости лука.
    Добавить соль, сахар, два вида перца, томатную пасту, лавровый лист и уксус. Перемешать.

  • Добавить воду, довести до кипения.

  • Залить рыбу горячим маринадом. Дать остыть и можно угощаться.
    Приятного аппетита!

Эту вкуснейшую закуску мне с легкостью помог приготовить кухонный комбайн GALAXY GL2300



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия под маринадом
Рецепт: Скумбрия под маринадом

Вкуснейшая скумбрия под ярким, сочным, слегка острым маринадом. Отличная закуска на праздничный стол. Рекомендую готовить сразу двойную порцию, т. к. рыбка расходится молниеносто.

Ингредиенты для «Скумбрия под маринадом»:

Комментарии и отзывы

Душистого перца точно 34 штуки?
3-4 шт, исправляла, почему-то не исправилось...
Обожаю рыбу в маринаде! Машенька, это очень вкусно!
Согласна, спасибо!
Вкусная рыбка!
очень вкусно
Машенька, замечательное, яркое и, безусловно, вкусное блюдо!
Ирочка, благодарю
Для всех любителей рыбки, просто праздник
Согласна
А сколько уксуса добавлять? Чудные рыбка и фото!
Спасибо, подправила.
Я точно так делаю, но с судаком, очень вкусно выходит
Надо попробовать, спасибо за идею!
Очень вкусная рыбка, жаль только у меня такого помощника нет, чтобы лук резал и не плакал
Вика, стоит задуматься о покупке .
Аппетитно приготовлена рыба!
спасибо
Солнечно аппетитный рецепт! Спасибо, что напомнили. Попробую Ваш вариант.
Пробуйте с удовольствием!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки