• 18 декабря 2019, 15:28
  • 4077

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Рецепт: Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Фаршированные яйца, на мой взгляд, это одна из самых простейших и быстрых закусок, которые существуют. Начинить половинки можно различным паштетом, салатам или муссом. Плюс этой закуски в том, что подача порционная и при этом-небольшая. Такую начинку делала впервые, нам с мужем очень понравилось. Получилось нежно и сытно!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
625.5 ккал
белки
46.2 г
жиры
46.7 г
углеводы
3.4 г
Порции
ккал
208.5 ккал
белки
15.4 г
жиры
15.6 г
углеводы
1.1 г
100 г блюда
ккал
189.5 ккал
белки
14 г
жиры
14.2 г
углеводы
1 г

Рецепт «Яйца, фаршированные ветчиной и сыром»:

  • Яйца отварить.

  • Очищенные яйца разделить пополам, извлечь желток.

  • В чашу комбайна поместить желтки, сыр и ветчину.

  • Измельчить при помощи насадки "нож".

  • За считанные секунды получилась однородная масса.

  • Добавить сметану, майонез и немного черного перца.
    Перемешать.

  • Начинить белковые половинки.
    Приятного аппетита.

Эту вкуснейшую закуску мне с легкостью помог приготовить кухонный комбайн GALAXY GL2300.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Рецепт: Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Фаршированные яйца, на мой взгляд, это одна из самых простейших и быстрых закусок, которые существуют. Начинить половинки можно различным паштетом, салатам или муссом. Плюс этой закуски в том, что подача порционная и при этом-небольшая. Такую начинку делала впервые, нам с мужем очень понравилось. Получилось нежно и сытно!

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные ветчиной и сыром»:

Фотографии «Яйца, фаршированные ветчиной и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусненькая намазочка получилась, можно просто на хлеб. Спасибо за рецепт!
Как то так))) я сделала на десяток яиц. Начинка осталась, её я скрутила в лаваш. Очень просто и вкусно! Рекомендую!
Спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями
Очень очень вкусно, еще бы ч.л. горчицы в смесь и дольку маслины в каждое полуяйцо.
Начинка очень вкусная. Правда ее получилось многовато, но это только плюс, т.к. бутербродики с ней тоже очень вкусные.
Спасибо!
Очень легко почистить яйца таким способом: оставляем немного воды в кружке, где охлаждались яйца, закрываем крышкой и энергично трясём. В результате скорлупа быстро отходит от яйца.
Вкусно получилось, только яйца не хотели чиститься аккуратно . У меня осталась начинка, я её на кружки огурца выложила. Тоже вкусно.
Оууу, Вика, класс, спасибо за отчёт!!
замечательная закуска!
Спасибо, Света!
Машенька, замечательная, нежная закуска! И готовится так быстро!
Ирочка. дорогая, спасибки
Замечательная закуска на любой случай жизни
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки