Вкусная и сочная свинина, запеченная в фольге с добавлением огурчиков и лечо от ТМ « ЭКО». Делается быстро, просто и прекрасно подойдет к праздничному столу
- 19 декабря 2019, 21:29
- 1721
Свинина "Мистерия вкуса"
Ингредиенты для «Свинина "Мистерия вкуса"»:
- Свинина (корейка) — 500 г
- Лечо (ТМ "ЭКО") — 1 ст. л.
- Корнишоны (маринованные ТМ "ЭКО") — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Укроп — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1319.7 ккал |
белки
81.6 г |
жиры
109.5 г |
углеводы
5.1 г |
Порции | |||
ккал 329.9 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 27.4 г |
углеводы 1.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.9 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Свинина "Мистерия вкуса"»:
-
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления свинины. Мясо вымоем и хорошенько обсушим бумажным полотенцем.
-
В миску положим лечо, желательнее без жидкости. Корнишоны порежет тонкой соломкой и добавим в миску с лечо, перемешаем.
-
Берем большой кусок фольги и смазываем его маслом. Кладем слой подготовленных овощей и кладем сверху мясо, солим и перчим.
-
Разложить оставшиеся овощи по всей поверхности свинины.
-
Порежем укроп и посыпаем по верх овощей.
-
Плотно заворачиваем мясо в фольгу, чтобы не было дырок и щелей. Убираем в холодильник на один час.
-
Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Наливаем воду в сковороду и кладем мясо в фольге. Запекаем его в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение одного часа, до готовности. Вынимаем и даем постоять 10 минут, чтобы соки вернулись в мясо, и оно осталось сочным.
-
Затем режем наше мясо и подаем с любым гарниром, полив получившимся соусом и овощами.
-
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!!!
Комментарии и отзывы
19 января 2020 года nelliundco #
20 января 2020 года лялич # (автор рецепта)
17 января 2020 года Sea-green #
17 января 2020 года лялич # (автор рецепта)
17 января 2020 года Sea-green #
10 января 2020 года красавица киса #
10 января 2020 года лялич # (автор рецепта)
20 декабря 2019 года leontina-2014 #
20 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
20 декабря 2019 года мисс #
20 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
20 декабря 2019 года Ирушенька #
20 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
20 декабря 2019 года Tanushechka-2017 #
20 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
19 декабря 2019 года Демурия #
20 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
19 декабря 2019 года solnce 0606 #
20 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
19 декабря 2019 года Okoolina #
19 декабря 2019 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: