• 19 декабря 2019, 22:25
  • 4308

Мясо по-французски

Рецепт: Мясо по-французски

Быстро, легко, вкусно! Новый год без майонеза? Легко! Удивительно вкусный новогодний рецепт без новогоднего майонеза. Рушим кулинарные традиции праздника с пользой для себя и не в ущерб вкусу! Свинина по- французски с греческим йогуртом лучшее решение!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11409.3 ккал
белки
437.6 г
жиры
998.3 г
углеводы
164.8 г
Порции
ккал
2852.3 ккал
белки
109.4 г
жиры
249.6 г
углеводы
41.2 г
100 г блюда
ккал
287.4 ккал
белки
11 г
жиры
25.1 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Мясо по-французски»:

  • 1. Первым делом приступим к мясу. Завернем его в пищевую пленку и отобьем.

  • 2. Порежем лук на мелкие кусочки, помнем его в руках, чтобы он выделил сок и добавим в мясо. Оставим мариноваться 15- 20 мин.

  • 3. Пока маринуется мясо и разогревается духовка до 180 С, приготовим соус. Добавим в греческий йогурт ложку хрена, горчицы, мело нарезанный базилик и чеснок. Все перемешиваем.

  • 4. Режем картофель на ломтики. Добавляем соль, перец, 1 ст. л оливкового масла и прованские травы. Перемешиваем.

  • 5. Настал черед мяса. Солим и перчим его. На фольгу или бумагу для запекания выкладываем лук, как «подушку» для нашего мяса. По бокам выкладываем картофель и покрываем мясо соусом. Сверху посыпаем все сыром.

  • 6. Отправляем мясо в духовку на 50 мин.

  • 7. Добавим к мясу помидоры и поставим в духовку на обдув буквально на 10 мин.

  • 8. Все готово! Приятного аппетита, дорогие друзья! Ваш Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Источник Старина Сэм


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-французски
Рецепт: Мясо по-французски

Быстро, легко, вкусно! Новый год без майонеза? Легко! Удивительно вкусный новогодний рецепт без новогоднего майонеза. Рушим кулинарные традиции праздника с пользой для себя и не в ущерб вкусу! Свинина по- французски с греческим йогуртом лучшее решение!

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Фотографии «Мясо по-французски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень нежное мясо, вкусно все получилось, и сытно и не вредно. Одни плюсы. Спасибо за рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки