• 21 декабря 2019, 9:55
  • 3137

Закуска с семгой "Новогодняя мечта"

Рецепт: Закуска с семгой Новогодняя мечта

Давно я мечтала приготовить это блюдо! А мечты должны сбываться! И вот настал этот момент! Я приготовила закуску с нежной слабосоленой семгой взяв идею оформления в интернете, а за основу начинки свои вкусовые предпочтения. Мне нравятся роллы с названием "Яблочный фреш". Поэтому я начинила "Новогодний колокольчик"по аналогии состава ролла. Здесь будет уместно подать маринованный имбирь, вассаби и соевый соус. Сочетание семги, риса, мягкого сыра, и яблочка м-ммм очень вкусно!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы

Ингредиенты для «Закуска с семгой "Новогодняя мечта"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1279.7 ккал
белки
51.5 г
жиры
82.9 г
углеводы
81.5 г
Порции
ккал
639.9 ккал
белки
25.8 г
жиры
41.5 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
200 ккал
белки
8 г
жиры
13 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Закуска с семгой "Новогодняя мечта"»:

  • Семгу нарезать тонкими пластинками.
    Форму выстелить пищевой пленкой.
    Полностью застелить форму рыбой.



  • На дно положить слой риса и смазать майонезом

  • Положить слой творожного сыра

  • Положить слой яблока предварительно его очистить, порезать тонкими пластинками, сбрызнуть лимонным соком. Далее идет снова слой сыра и майонез.

  • Завершаем заполнение слоем риса.

  • Сверху накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей пленку снять, форму перевернуть и выложить закуску на тарелочку. Из красного перца смастерить петельку для нашего "колокольчика". Закрепить его сверху с помощью зубочисток. Украсить веточками укропа и "мышками" из перепелиных яиц. Счастливого Нового Года!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска с семгой "Новогодняя мечта"
Рецепт: Закуска с семгой Новогодняя мечта

Давно я мечтала приготовить это блюдо! А мечты должны сбываться! И вот настал этот момент! Я приготовила закуску с нежной слабосоленой семгой взяв идею оформления в интернете, а за основу начинки свои вкусовые предпочтения. Мне нравятся роллы с названием "Яблочный фреш". Поэтому я начинила "Новогодний колокольчик"по аналогии состава ролла. Здесь будет уместно подать маринованный имбирь, вассаби и соевый соус. Сочетание семги, риса, мягкого сыра, и яблочка м-ммм очень вкусно!

Ингредиенты для «Закуска с семгой "Новогодняя мечта"»:

Комментарии и отзывы

Вкусный такой колокольчик!
спасибо! С Наступающим Новым Годом!
Ответ для Таня-кофеманка
очень аппетитно
спасибо!
Колокольчиков у нас еще не было
Вот и я первый раз приготовила!
спасибо за внимание к рецепту!!!
Отличная идея очень вкусной закуски!!!!
спасибо!
Светочек, ты количество яблок-то поправь!
Идея и сочетание вкусов очень даже интересные! Мне, как почетной яблочной плодожорке- очень нра!
Оксаночка, спасибо! Яблочек, конечно, 50 гр. Рада, что нравится!
Еще бы оно не нравилось!
Еще раз привет, тоже от бо-ооольшой любительницы и яблок и семги!
Света, интересная закуска и вкусная
Галя, спасибо за теплые слова!
красиво! Всё что с рыбой- мне всё вкусно!
спасибо!
Захочешь взять ломтик сёмги - посыпется вся конструкция .
Я бы начинку просто завернула бы в тонкие ломтики сёмги - такая подача на столе гораздо удобнее и гуманнее по отношению к гостям. Начинка останется внутри рулетика и на вкус будет именно сочетание сёмги с начинкой.
Это порционное блюдо, здесь представлена порция для 1 гостя. Колокольчик аккуратно разбирается палочками или вилкой и.. приятного аппетита!
Благодарю за пояснение.
Я увидела
Количество порций: 2
и озадачилась.
приятного аппетита!
Спасибо
Всего Вам доброго! С Наступающим 2020 годом!
вкусно, празднично, красиво
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки