• 11 декабря 2008, 17:50
  • 7073

Миланское рагу

Рецепт: Миланское рагу

Это блюдо аппетитно пахнет розмарином и чесноком…Отлично идет с красным винцом!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Миланское рагу»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1742.5 ккал
белки
173.6 г
жиры
63.8 г
углеводы
101.2 г
Порции
ккал
248.9 ккал
белки
24.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
80.3 ккал
белки
8 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Миланское рагу»:

  • Ингредиенты

  • Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле.

  • Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут

  • Затем поместить из в пакет. Отделить жесткую кожуру. мелко нарезать.

  • Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Затем добавить перец.

  • Помидоры надрезать крестообразно и залить кипятком. снять кожицу. нарезать кубиками.

  • Добавить к луку и перцу. выложить к филе.

  • Отдельно обжарить шампиньоны. Добавить сливки, соль, молотый перец.

  • Добавить вино, бульон, томатную пасту.

  • Нарезать маслины.

  • Все смешать в кастрюле и потушить минут 10-15.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Миланское рагу» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки