Мясные зразы из свиного окорока с готовой фасолью с овощами по-итальянски ТМ ЕКО. Просто и очень вкусно!
- 22 декабря 2019, 12:10
- 1474
Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски
![Рецепт: Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски Рецепт: Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019dec/22/39/2638548_11803-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски»:
Для фарша
- Фарш мясной (домашний или покупной, свиной) — 400 г
- Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
- Перец кайен (или чёрный, по вкусу) — 0.25 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухари (белые или панировачные) — 1 ст. л.
Для зраз
- Фасоль консервированная (с овощами по-итальянски ТМ ЕКО) — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
Для подачи
- Фасоль консервированная (с овощами по-итальянски ТМ ЕКО, по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1210.3 ккал |
белки
39.4 г |
жиры
4.4 г |
углеводы
142.1 г |
Порции | |||
ккал 302.6 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 35.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.7 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Запечённые мясные зразы с фасолью по-итальянски»:
-
Делаем фарш из свинины или покупаем готовый. Сделанный фарш пару раз отбиваем. В Фарш кладём соль, перец, лук мелко порезанный, перемешиваем. Добавляем 1 ст л сухарей. Можно взять сухари белые, сделанные из высохшего батона, натерев его на тёрке или взять обычные панировочные сухари, купленные в магазине. Тщательно всё соединяем.
-
Формируем зразы. Я буду делать довольно крупные зразы. На порцию по 1 шт. Визуально фарш разделю на 4 части и ещё небольшую часть оставлю на случай, если придётся его использовать для формирования зраз.. Из каждой части сформирую круги, сделаю небольшое углубление в середине и ложкой выложу готовую фасоль с овощами по-итальянски ТМ ЕКО в это углубление. Тщательно закреплю руками "швы соединения". Если многовато положили фасоли, залепите ещё фаршем, который оставили для этого случая.
-
Я зразы буду запекать в духовке и для этого возьму антипригарную форму круглую D-24 см. На неё у меня как раз поместится 4 шт довольно крупных зраз. Сформированные зразы обваляла в сухарях и сразу выложила на форму. Поставила в разогретую духовку до т-180 С на 15 минут.
-
В процессе запекания я зразы перевернула один раз, чтобы они равномерно запеклись с обеих сторон и были красивыми. Для моей духовки этого времени хватило, чтобы зразы запеклись. Ориентируйтесь по своей духовке.
-
Готовы!
-
Подала с оставшейся фасолью с овощами по-итальянски ТМ ЕКО. Такая фасоль вкусная! Пока делала, несколько ложек съела. Зразы можно подать с любым гарниром или просто в качестве закуски на одном блюде.
-
Это вкусно!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
При помощи фасоли с овощами по-итальянски ТМ ЕКО вы значительно сократите время готовки этого блюда.
С Наступающим Новым Годом! Здоровья!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/n8.gif)
![](/data/cache/2019dec/22/10/2638575_41378nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2019dec/22/10/2638576_40659nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
23 декабря 2019 года мисс #
23 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
22 декабря 2019 года Ирушенька #
23 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
22 декабря 2019 года Демоника #
22 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
22 декабря 2019 года Гали-28 #
22 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
22 декабря 2019 года Гали-28 #
22 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
22 декабря 2019 года Marharyta #
22 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: