• 24 декабря 2019, 12:41
  • 4792

Колбаски из свинины

Рецепт: Колбаски из свинины

Очень вкусные и сочные колбаски. Можно заготовить впрок и заморозить, а при необходимости просто достать и запечь, не размораживая.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Колбаски из свинины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10935.1 ккал
белки
519.7 г
жиры
968.3 г
углеводы
68.8 г
100 г блюда
ккал
276.8 ккал
белки
13.2 г
жиры
24.5 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Колбаски из свинины»:

Свиную шею и сало мелко нарезаем. окорок нарезаем произвольно и пропускаем через мясорубку.
Добавляем к мясу мелко нарезанный чеснок, соль, перец, вливаем холодную воду и хорошо перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник часа на 4, а лучше на сутки.
Оболочку промываем и надеваем на насадку. Наполняем фаршем, формируя колбаски.
Подготовленные колбаски прокалываем в нескольких местах иглой, выкладываем в форму для запекания, на дно которой наливаем немного воды.
Запекаем примерно 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски из свинины
Рецепт: Колбаски из свинины

Очень вкусные и сочные колбаски. Можно заготовить впрок и заморозить, а при необходимости просто достать и запечь, не размораживая.

Ингредиенты для «Колбаски из свинины»:

Фотографии «Колбаски из свинины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот такой тазик колбасок получился! Как хорошо! Забила морозилку, теперь достаю понемногу и запекаю. Вкусно, сытно и экологически безупречно - все натуральное Спасибо за рецепт
Согласна, это очень удобно
Спасибо
хороши !)
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки