Очень вкусные и сочные колбаски. Можно заготовить впрок и заморозить, а при необходимости просто достать и запечь, не размораживая.
- 24 декабря 2019, 12:41
- 4792
Колбаски из свинины
Ингредиенты для «Колбаски из свинины»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10935.1 ккал |
белки
519.7 г |
жиры
968.3 г |
углеводы
68.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.8 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Колбаски из свинины»:
Добавляем к мясу мелко нарезанный чеснок, соль, перец, вливаем холодную воду и хорошо перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник часа на 4, а лучше на сутки.
Оболочку промываем и надеваем на насадку. Наполняем фаршем, формируя колбаски.
Подготовленные колбаски прокалываем в нескольких местах иглой, выкладываем в форму для запекания, на дно которой наливаем немного воды.
Запекаем примерно 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 мая 2020 года dra-kosha #
10 мая 2020 года kseniaob # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года mollaeva2015 #
29 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
24 декабря 2019 года qwerrty121 #
24 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: