Предлагаю вашему вниманию вариант засолки красной рыбы с апельсиновой цедрой. Готовьте и делитесь своими отзывами.
- 24 декабря 2019, 12:49
- 6242
Соленая красная рыба с апельсиновой цедрой

Ингредиенты для «Соленая красная рыба с апельсиновой цедрой»:
- Рыба (любая красная) — 300 г
- Соль (Соотношение соли к сахару 2 к 1) — 4 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Цедра апельсина (с 1 апельсина) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
468 ккал |
белки
52.8 г |
жиры
6 г |
углеводы
54.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.6 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Соленая красная рыба с апельсиновой цедрой»:
-
Смешиваем соль и сахар в соотношении 2 к 1 (2 части соли и 1 часть сахара).
Срезаем с апельсина цедру и нарубаем ее мелкими кусочками. -
Разминаем цедру апельсина с солью и сахаром, добавляем немного воды, чтоб образовалась кашеобразная смесь.
-
Выкладываем нашу апельсиновую смесь под рыбу и на рыбу.
-
Я заворачиваю обмазанную рыбу в пергамент. Затем убираю в холод.
-
Солим рыбу 12 часов (чтоб получить более соленую рыбу, увеличиваем время). Затем с рыбы счищаем смесь, нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку.
Всем приятного аппетита!

Комментарии и отзывы
27 декабря 2019 года Галя-Ботаник #
27 декабря 2019 года Iassa #
27 декабря 2019 года ЧМВ # (автор рецепта)
25 декабря 2019 года мисс #
25 декабря 2019 года ЧМВ # (автор рецепта)
24 декабря 2019 года yugai ludmila65 #
24 декабря 2019 года ЧМВ # (автор рецепта)
фотосессия обоих рыбок проходила одновременно, ту раньше выложила, чтоб подряд подобные фотографии не шли
24 декабря 2019 года yugai ludmila65 #
24 декабря 2019 года ЧМВ # (автор рецепта)
24 декабря 2019 года lgrant #
24 декабря 2019 года ЧМВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: