Это очень простой рецепт. Сок получается с насыщенным и приятным вкусом.
- 24 декабря 2019, 13:02
- 19006
Морковно-тыквенный сок с апельсином
Ингредиенты для «Морковно-тыквенный сок с апельсином»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2399 ккал |
белки
24.5 г |
жиры
4.5 г |
углеводы
597.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.3 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Морковно-тыквенный сок с апельсином»:
-
Подготавливаем все ингредиенты.
-
Нарезать тыкву мелкими кубиками.
-
Нарезать морковь мелкими кубиками.
-
Морковь и тыкву залить водой и поставить вариться.
-
Снять шкурки с апельсинов.
-
Добавляем шкурки апельсинов в кипящий сок и варить до того, пока морковь не станет мягкой.
-
Остужаем сок, вынимаем шкурки апельсинов и измельчаем массу блендером.
-
Ставим кастрюлю на огонь и добавляем сахар.
-
Добавляем сок одного лимона.
-
Добавляем сок двух апельсинов. Размешиваем, варим до кипения, разливаем по банкам и закатываем.
-
У нас получилось 4 литра вкусного витаминного коктейля, который будет особенно полезен в зимнее время.
Я буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 декабря 2022 года Виолетта Р #
18 сентября 2021 года Irysik77 #
18 сентября 2021 года elena easy kitchen # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года mollaeva2015 #
29 декабря 2019 года elena easy kitchen # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: