Быстрый и вкусный рецепт маринованных шампиньонов к новогоднему столу. Добавьте к шампиньонам фунчозу и вкусный салат готов.
- 25 декабря 2019, 7:51
- 2488
Быстрые маринованные шампиньоны
Ингредиенты для «Быстрые маринованные шампиньоны»:
- Шампиньоны — 250 г
- Масло растительное — 30 мл
- Лук репчатый (красный лук) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Уксус (белый винный уксус) — 3 ст. л.
- Розмарин
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
386.2 ккал |
белки
16.5 г |
жиры
22.9 г |
углеводы
33.2 г |
Порции | |||
ккал 77.2 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Быстрые маринованные шампиньоны»:
2. Лук нарезаем перьями.
3. Чеснок нарезаем небольшими слайсами.
4. Сковороду разогреваем, добавляем растительное масло и выкладываем шампиньоны, обжариваем до золотистого цвета на сильном огне (время обжаривания грибов примерно 4-6 мин), как только грибы станут золотистыми добавляем лук и 1- 2 минуты обжариваем, затем добавляем чеснок, соль, перец по вкусу, жарим ещё 1 минуты и добавляем в сковороду к грибам винный уксус выпариваем 1 мин. Перекладываем грибы в подходящую посуду вместе с маслом на котором они жарились, добавляем 0,5 ч. л. розмарина и остужаем при комнатной температуре.
Грибы можно кушать уже когда они остынут, но если они у вас постоят сутки в холодильнике они станут ещё вкуснее.
Комментарии и отзывы
25 декабря 2019 года Ирушенька #
26 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
25 декабря 2019 года jihljj #
25 декабря 2019 года qwerrty121 #
варианты рецепты добавлены не совсем удачно)
25 декабря 2019 года Гали-28 #
25 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
25 декабря 2019 года NDemon #
25 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
25 декабря 2019 года NDemon #
25 декабря 2019 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: