Легкий напиток-десерт для посиделок с подругами. Моя любимая вишня в вине. Может кому-то тоже придется по вкусу=)
- 25 декабря 2019, 19:03
- 1204
Вишня в красном вине
Ингредиенты для «Вишня в красном вине»:
- Вино красное полусухое — 150 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Вишня — 1 стак.
- Специи (корица, ваниль, гвоздика. количество на ваше усмотрение.) — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
305.3 ккал |
белки
2.9 г |
жиры
1.1 г |
углеводы
45.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.8 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Вишня в красном вине»:
-
Подготовить ингредиенты. Разморозить вишню, убрать косточки.
Вино и сахар со специями (корица, ваниль, гвоздика) поставить на огонь, уваривать до загустения. Специй в общем добавляла 2ч. л. мне хватило для вкуса и запаха.
Вишню вбросить в сироп в самом конце на одну минуту.
Остудить. -
Подавать и украшать на ваше усмотрение. Низ это холодная вишня, а сверху немного густого винного сиропа.
На этом все.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: