Вкусно, вкусно и еще раз вкусно) Пожалуй, это все, что нужно знать про это лакомство)) Приятный темный шоколад, внутри орех и чуть-чуть соли. Соль интересно усиливает сладость, мне нравится такое сочетание!) А перец чили и мята добавят разнообразия. Этот десерт подойдет как "закуска" к шампаскому в новогоднюю ночь!) Все секреты и нюансы приготовления можно посмотреть в видео.
- 26 декабря 2019, 14:21
- 2472
Миндаль в шоколаде с солью и перцем
Ингредиенты для «Миндаль в шоколаде с солью и перцем»:
- Миндаль — 140 г
- Шоколад темный — 200 г
- Соль (щепотка, желательно морская) — по вкусу
- Перец чили (щепотка) — по вкусу
- Мята (сушеная (щепотка)) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1983 ккал |
белки
36.8 г |
жиры
151.4 г |
углеводы
124.2 г |
Порции | |||
ккал 198.3 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 583.2 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 44.5 г |
углеводы 36.5 г |
Рецепт «Миндаль в шоколаде с солью и перцем»:
2. Шоколад растопить.
3. Смешать шоколад и орехи.
4. Выложить конфеты на пергамент, присыпать специями и дать застыть в холодильнике.
Комментарии и отзывы
17 апреля 2020 года oliki 84 #
17 апреля 2020 года natalipiknik17 # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года oliki 84 #
27 декабря 2019 года Kuss #
26 декабря 2019 года Демоника #
26 декабря 2019 года yugai ludmila65 #
26 декабря 2019 года natalipiknik17 # (автор рецепта)
26 декабря 2019 года yugai ludmila65 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: