• 11 декабря 2008, 23:44
  • 3795

Семга с соусом

Рецепт: Семга с соусом

Просто отличная рыбка -почти по французски.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга с соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1417.5 ккал
белки
69.8 г
жиры
96.4 г
углеводы
52.9 г
Порции
ккал
472.5 ккал
белки
23.3 г
жиры
32.1 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
232.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
15.8 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Семга с соусом»:

Порционный кусок семги(не мороженой) чуть присолить и по перчить. Обвалять в обычной муке и обжарить до румяной корочки.
Теперь о соусе:
Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко.
добавляем перца горького(кому как нравится).
В кастрюльку выливаем наше вино, все туда и чуть кипятим минут 5 -7.
Разводим в холодной воде рисовую муку и добавляем в нашу кастрюльку с перцами.
Вот и все .
При подаче укладываем рыбку добавляем гарнир (мелко резанную красную капусту, лимончик и капусту и рыбку поливаем нашим соусом. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Вкусно!
"Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко." - наверное, перец режем?
чудесная рыбка++++
Совершенно верно
"Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко." - наверное, перец режем?
чудесная рыбка++++
долдно быть вкусно!)))++
Я в этом уверен- попробуйте
Интереснй способ приготовления рыбки!!!!Вам++++++
Вот спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки