Просто отличная рыбка -почти по французски.
- 11 декабря 2008, 23:44
- 3795
Семга с соусом
Ингредиенты для «Семга с соусом»:
- Семга — 300 г
- Мука пшеничная / Мука (для обвалки) — 50 г
- Масло растительное — 50 г
- Перец красный жгучий — 100 г
- Перец чили (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Мука рисовая — 1 ч. л.
- Вино красное сухое — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1417.5 ккал |
белки
69.8 г |
жиры
96.4 г |
углеводы
52.9 г |
Порции | |||
ккал 472.5 ккал |
белки 23.3 г |
жиры 32.1 г |
углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.4 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Семга с соусом»:
Теперь о соусе:
Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко.
добавляем перца горького(кому как нравится).
В кастрюльку выливаем наше вино, все туда и чуть кипятим минут 5 -7.
Разводим в холодной воде рисовую муку и добавляем в нашу кастрюльку с перцами.
Вот и все .
При подаче укладываем рыбку добавляем гарнир (мелко резанную красную капусту, лимончик и капусту и рыбку поливаем нашим соусом. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
12 декабря 2008 года мисс #
12 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года ВИКА-72 #
12 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Pachita #
12 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Meotida #
чудесная рыбка++++
12 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Meotida #
12 декабря 2008 года Meotida #
чудесная рыбка++++
11 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
11 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года tat70 #
11 декабря 2008 года Жека deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: