Иногда при выпекании тортов и пирожных остается небольшое количество крема или крошки, которой декорировался торт. Вот и сегодня у меня осталось небольшое количество крема от торта, который выпекался мной накануне. Приготовить еще один полноценный торт конечно же невозможно, но возможно сделать декор пирожным, приготовленным по упрощенному рецепту.
- 27 декабря 2019, 14:33
- 5129
Пирожное "Новинка"
Ингредиенты для «Пирожное "Новинка"»:
- Печенье (Печенье типа "Сахарное", "К чаю", "На сгущенном молоке".) — 430 г
- Масло сливочное — 110 г
- Молоко — 100 мл
- Какао-порошок (без горки) — 2 ст. л.
- Сыр творожный — по вкусу
- Молоко сгущенное (вареная сгущенка) — по вкусу
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3007.7 ккал |
белки
49.8 г |
жиры
164.7 г |
углеводы
332.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 417.7 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 46.2 г |
Рецепт «Пирожное "Новинка"»:
-
Печенье (430 гр.) измельчить при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300
-
В крошку из печенья добавить 110 гр. мягкого сливочного масла, добавить 100 мл. молока. Хочу обратить внимание, молоко следует добавлять постепенно. Как только тесто примет нужную консистенцую, из которой в дальнейшем будет не сложно сформовать пирожные, добавление молока следут прекратить.
-
Добавить в тесто 2 ст. ложки (без горки) какао-порошка. Тесто вымешать до однородной консистенции.
-
В миску добавить 2 ст. ложки измельченного грецкого ореха, добавить 2 ст. ложки вареной сгущенки. Смесь вымешать.
-
Сформовать из приготовленного теста круглые лепешки. На середину каждой лепешки добавить 1 ч. ложку ореховой смеси и вареной сгущенки. Края защипнуть. Сформовать колбаски. Из общего количества теста у меня получилось 12 шт. пирожных.
-
Украсить пирожные по вкусу. В данном рецепте в качестве декора использовался крем, состоящий из творожного сыра, вареной сгущенки и кондитерская посыпка.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
19 января 2020 года alena tundra #
21 января 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 января 2020 года топиарий #
7 января 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
30 декабря 2019 года alenanat #
2 января 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года Kuss #
2 января 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года kolesnikov 1983 #
2 января 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года мисс #
2 января 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
27 декабря 2019 года Ирушенька #
2 января 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
27 декабря 2019 года kameliya oz #
2 января 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
27 декабря 2019 года Sea-green #
2 января 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: