Рулет с огурчиками, луком и сыром получается сочным, нежным, с пикантным вкусом. Готовить одно удовольствие, когда мало времени, а хочется порадовать близких.
- 28 декабря 2019, 0:05
- 11651
Рулет из фарша "Домашний"
Ингредиенты для «Рулет из фарша "Домашний"»:
- Фарш мясной — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Корнишоны (Маринованные деликатесные "Закарпатские" 680 г. от ТМ ЕКО - 1/3 бан.)
- Сыр твердый — 100 г
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Вода — 0.5 стак.
- Майоран (1/3 ч.л.)
- Соль (По вкусу) — по вкусу
- Перец черный (По вкусу) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1451.5 ккал |
белки
40.3 г |
жиры
12.9 г |
углеводы
98.9 г |
Порции | |||
ккал 362.9 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.3 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 1 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Рулет из фарша "Домашний"»:
-
В глубокой миске смешать фарш с яйцом, майораном, солью и перцем.
-
Панировочные сухари залить водой и оставить на 10 минут. За это время мелкими кубиками режем одну луковицу. Всё отправляем в миску к фаршу. Хорошо перемешать.
-
На листе пергамента делаем из фарша прямоугольник, у меня 25×30 см.
-
Вторую луковицу нарезать кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла, если Вы не любите, чтобы лук хрустел. Остудить. Отступить от краев и выложить в ряд лук.
-
Корнишоны порезать полосками и выложить следующий ряд. Я использовала корнишоны маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО.
-
Сыр нарезать брусками и выложить в третий ряд.
-
С помощью пергамента свернуть рулет и защипнуть края.
-
Завернуть хорошо в пергаментную бумагу. Я делаю в двойной слой. И завязать шпагатом.
-
Поставить в заранее разогретую духовку до 180° на 45 минут. Через 30 минут рулет развернуть и дать подрумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку. При подаче украсить по своему вкусу.
Комментарии и отзывы
28 сентября 2022 года fox4605 #
29 сентября 2022 года Valushka2003 # (автор рецепта)
12 января 2020 года venera2504 #
12 января 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
9 января 2020 года yul737420 #
9 января 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
4 января 2020 года АленаШумная #
5 января 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
22 апреля 2022 года Jenna #
3 января 2020 года lidiaid #
2 января 2020 года Демурия #
2 января 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
2 января 2020 года alenanat #
4 января 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
31 декабря 2019 года Елена Куковкина #
31 декабря 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
30 декабря 2019 года Bad Robot #
30 декабря 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
30 декабря 2019 года natali bonencko #
30 декабря 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
29 декабря 2019 года wise1288 #
30 декабря 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года Ирушенька #
29 декабря 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года jannasimf #
28 декабря 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года artusinamarina #
28 декабря 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года artusinamarina #
28 декабря 2019 года yugai ludmila65 #
28 декабря 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года gorschkovaov #
28 декабря 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года Tanushechka-2017 #
28 декабря 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года мисс #
28 декабря 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года Гали-28 #
28 декабря 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года Гали-28 #
28 декабря 2019 года Valushka2003 # (автор рецепта)
28 декабря 2019 года Гали-28 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: