• 28 декабря 2019, 22:39
  • 14144

Салат "Москва"

Рецепт: Салат Москва

Сначала рецепт салата мне показался слишком прост, всего лишь 3 ингредиента. Но почему-то в душу он запал и приготовить его захотелось. И это салат мне понравился! Он и сытный и лёгкий одновременно, не перегружен ингредиентами. Сочный и хрустящий из-за перца, грибы добавляют пикантности, курица сытости. Моей семье он понравился и я его решила приготовить на Новогодний стол. Попробуйте, я уверена, что салат "Москва" вам понравится!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Москва"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
631.2 ккал
белки
84.6 г
жиры
27.7 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
85.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Салат "Москва"»:

  • Подготовить ингредиенты для салата. Куриную грудку запечь или обжарить до готовности, предварительно приправив специями и солью.

  • В оригинальном рецепте в салат идут обжаренные грибы. Я люблю сырые шампиньоны, поэтому для салата я их слегка подмариновала в лимонном соке, но не жарила.

  • Нарезать куриное мясо, нарезать чладкий перец. Соединить всё в миске и добавить маринованны шампиньоны.

  • Для заправки я смешала майонез и сметану в равных количествах. По желанию можно заправить одним майонезом.

  • При подаче посыпать салат зеленью по вкусу.
    Приятноо аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Москва"
Рецепт: Салат Москва

Сначала рецепт салата мне показался слишком прост, всего лишь 3 ингредиента. Но почему-то в душу он запал и приготовить его захотелось. И это салат мне понравился! Он и сытный и лёгкий одновременно, не перегружен ингредиентами. Сочный и хрустящий из-за перца, грибы добавляют пикантности, курица сытости. Моей семье он понравился и я его решила приготовить на Новогодний стол. Попробуйте, я уверена, что салат "Москва" вам понравится!

Ингредиенты для «Салат "Москва"»:

Комментарии и отзывы

Ни разу не ела сырые шампиньоны как они усваиваются , всем ли можно ?
Шампиньоны одни из немногих грибов, которые можно есть сырыми. Французская и итальянская кухни используют эти грибы в сыром виде в салатах, бутербродах. Конечно, они должны быть свежайшими, беленькими, плотными. В принципе, можно в инете найти нужную информацию. Если сомневаетесь, конечно лучше сварите или обжарьте шампиньоны или можно взять консервированные.
Я ем в салатах сырые шампиньоны давно, мне даже больше они нравятся, чем обжаренные. Попробуйте, кусочек и поймете ваше илинет.
Утаскиваю!Спасибо большое,Надя! У меня вечно остаётся недоеденная курица из бульона, не знаю, что с ней делать, вот и выдумываю разные салатики. А до такого, почему-то, не додумалась . А ведь несложно и конечно, очень вкусно! Ещё раз большое спасибо, дорогая!
На здоровье!
я в такой салатик еще зубчик чесночка добавляю,ну это дело вкуса.Очень вкусно
Вкусно!!!
замечательный салат!
Спасибо!
Надежда,замечательный, пикантный салат!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки