• 29 декабря 2019, 13:34
  • 5668

Пирог с вареной сгущенкой

Рецепт: Пирог с вареной сгущенкой

Пирог получается очень вкусный и сладкий! При желании сахар в тесто можно не добавлять. Количество ингредиентов указано на форму диаметром 24 см.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вареной сгущенкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4649.9 ккал
белки
87.7 г
жиры
265.8 г
углеводы
491.9 г
100 г блюда
ккал
411.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
23.5 г
углеводы
43.5 г

Рецепт «Пирог с вареной сгущенкой»:

К маслу добавляем сахар, ванильный сахар, яйца. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам.
От теста отделяем третью часть и убираем в морозилку.
Оставшееся тесто распределяем по форме, застеленной пергаментной бумагой. Ставим в холодильник на 30 минут.
Для начинки орехи мелко рубим и перемешиваем с вареной сгущенкой.
Достаем форму с тестом, перекладываем начинку. Разравниваем.
Сверху натираем тесто из морозилки.
Запекаем примерно 30 минут при 180 градусах.
Остужаем и подаем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вареной сгущенкой
Рецепт: Пирог с вареной сгущенкой

Пирог получается очень вкусный и сладкий! При желании сахар в тесто можно не добавлять. Количество ингредиентов указано на форму диаметром 24 см.

Ингредиенты для «Пирог с вареной сгущенкой»:

Фотографии «Пирог с вареной сгущенкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Приготовила-очень вкусно! Я не люблю орехи со сгущенкой-добавила их к тесту. В следующий раз поджарю орешки! И подсолю тесто немного
Рада, что вам понравилось! С жареными орешками будет ещё вкуснее
Интересно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки