Всего немного Ваших трудов и времени и на столе праздничная подача запечённой трески. Не поленимся, порадуем гостей дорогих в новогодние праздники. Угощайтесь, с Наступающим!
- 29 декабря 2019, 14:05
- 1426
Треска фаршированная
![Рецепт: Треска фаршированная Рецепт: Треска фаршированная](https://www.povarenok.ru/data/cache/2019dec/29/48/2643774_67446-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Треска фаршированная»:
- Треска (филе) — 800 г
- Креветки (варёные) — 50 г
- Кальмар (вареный) — 70 г
- Горошек зеленый (от ТМ ЕКО) — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 20 г
- Соль (лимонная) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Гранат (зёрна для подачи) — по вкусу
- Икра красная (для подачи) — по вкусу
- Свекла листовая (дополнительно) — 3 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
998.3 ккал |
белки
155.2 г |
жиры
34 г |
углеводы
19.9 г |
Порции | |||
ккал 332.8 ккал |
белки 51.7 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.1 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Треска фаршированная»:
-
Рыбу почистить, разделать на филе.
По возможности удалить кости. -
На рыбе сделать надрезы по коже, посолить.
-
Креветки и кальмар сварить, остудить, кальмар нарезать.
-
Пекарский лист смазать маслом растительным,
выложить на него лист мангольда или др. зелень.
Положить один пласт трески.
Разложить креветки, кусочки сливочного масла. -
Затем кальмар, зелёный горошек, кольца лука.
-
Накрыть вторым пластом трески, сверху листы мангольда.
(Это предотвратит прилипание рыбы к пергаменту). -
Упаковав в несколько слоёв пергамента, выложить в огнеупорную форму.
-
Запекать 35 минут при 180 градусах.
Затем пергамент АККУРАТНО разрезать. -
По возможности удалить верхние листы мангольда,
смазать сливочным маслом и допечь ещё 10 минут. -
Подать, украсив зёрнами граната, красной икрой.
Рыба хороша в горячем виде и остывшей полностью, как закуска.
![](/data/cache/2019dec/29/58/2643787_65475nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2019dec/29/58/2643785_39151nothumb500.jpg)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![](/data/cache/2019dec/29/58/2643788_94705nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2019dec/29/00/2643793_11121nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
19 января 2020 года красавица киса #
19 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 января 2020 года Демурия #
2 января 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 декабря 2019 года Kuss #
30 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 декабря 2019 года Tanushechka-2017 #
Красивая подача
30 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Спасибо. С Наступающим!
30 декабря 2019 года Tanushechka-2017 #
С Наступающими новогодними праздниками
30 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
И тебя с наступающим, милая!
30 декабря 2019 года Tanushechka-2017 #
29 декабря 2019 года Ирушенька #
30 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
С Наступающим!
30 декабря 2019 года Ирушенька #
29 декабря 2019 года jannasimf #
30 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
С Наступающим!
29 декабря 2019 года Таня-кофеманка #
30 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 декабря 2019 года Таня-кофеманка #
29 декабря 2019 года natapit #
30 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
С Наступающим!
30 декабря 2019 года natapit #
29 декабря 2019 года Гали-28 #
30 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 января 2020 года Гали-28 #
29 декабря 2019 года virgola71 #
30 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 декабря 2019 года virgola71 #
29 декабря 2019 года Демоника #
30 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
С Наступающим!
29 декабря 2019 года Silverina1 #
29 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
29 декабря 2019 года wise1288 #
29 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
29 декабря 2019 года Wera13 #
29 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
29 декабря 2019 года nelliundco #
29 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
29 декабря 2019 года Виталина 44 #
29 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: