Влажные и воздушные - эти кексы не оставят Вас равнодушными! Совсем без сахара с ярким банановым вкусом и тонким ароматом корицы.
- 29 декабря 2019, 21:50
- 1371
Веганские банановые маффины
Ингредиенты для «Веганские банановые маффины»:
- Банан (без кожуры вышло 156 гр) — 2 шт
- Молоко соевое — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 80 г
- Мука цельнозерновая — 20 г
- Масло подсолнечное — 30 г
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Корица — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
969.2 ккал |
белки
17.4 г |
жиры
33.1 г |
углеводы
155.6 г |
Порции | |||
ккал 138.5 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 22.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.5 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 25.9 г |
Рецепт «Веганские банановые маффины»:
-
Бананы размять вилкой.
-
Добавить масло и молоко. Перемешать.
-
Муку просеянную с разрыхлителем вмешать в жидкие ингредиенты. Получается не густое тесто.
-
Выложить тесто в формочки и выпекать в разогретой до 180 С духовке 30 минут.
Комментарии и отзывы
30 декабря 2019 года ingrida abraityte #
30 декабря 2019 года Вика-camomile # (автор рецепта)
30 декабря 2019 года мисс #
30 декабря 2019 года Вика-camomile # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: