В череде праздничных дней хорошо иметь по рукой рецепт блюда, на приготовление которого потребуется всего несколько минут. Фаршированные разноцветные перчики всегда нарядны на столе. А имея в холодильнике баночку "Паэлья овощная" от ТМ ЕКО, вам понадобиться всего 25 минут.
- 31 декабря 2019, 14:11
- 735
Фаршированный перец "Праздничный"
Ингредиенты для «Фаршированный перец "Праздничный"»:
- Перец сладкий (разного цвета) — 4 шт
- Ассорти овощное ("Паэлья овощная" от ТМ ЕКО 500г) — 1 бан.
- Колбаса (полукопченая) — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
462 ккал |
белки
37.5 г |
жиры
25.4 г |
углеводы
17.9 г |
Порции | |||
ккал 115.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.1 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Фаршированный перец "Праздничный"»:
-
Помыть перцы, аккуратно разрезать вдоль пополам через плодоножку. Очистить от семян.
Перцы лучше выбирать четырехкамерные. -
Колбасу порезать кубиками.
-
В миску выложить "Паэлью овощную", добавить колбасу.
-
Мелко порезать зелень, добавить к овощной смеси, все перемешать.
-
Перцы нафаршировать овощной смесью.
-
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать перцы.
-
Духовку разогреть до 250 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить перцы. Выпекать 25 минут.
-
Вкусное и красивое блюдо готово!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: