Капрезе - это вкусная, простая итальянская закуска. Элементарность ее приготовления удивительным образом контрастирует с потрясающим вкусом. На мой взгляд одно из очень удачных сочетаний продуктов, которые редко так легко найти. Сегодня я приготовила эту красоту и украсила ею мой праздничный новогодний стол! Уверена, что совсем скоро от нее ничего не останется! Гости едят ее в первую очередь.
- 31 декабря 2019, 19:05
- 1273
Капрезе по-домашнему

Ингредиенты для «Капрезе по-домашнему»:
- Помидор — 2 шт
- Рукола — 50 г
- Песто — 50 ст. л.
- Моцарелла — 120 г
- Масло оливковое — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5638.3 ккал |
белки
75.6 г |
жиры
554.7 г |
углеводы
90 г |
Порции | |||
ккал 1409.6 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 138.7 г |
углеводы 22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 337.6 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 33.2 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Капрезе по-домашнему»:
-
Рукколу разложить на тарелку.
-
Помидоры нарезать кольцами и положить на рукколу.
-
Моцареллу порезать кольцами и положить на помидоры.
-
Сверху положить песто. Перед подачей полить оливковым маслом.
Комментарии и отзывы
26 августа 2021 года Antonina9 #
[+5]1 января 2020 года МурКатеринка #
1 января 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: