Простой и очень легкий в приготовлении салат, я готовила на Новый Год. Салат с добавлением сельдерея и яблока, приобретает сочность, свежесть и интересный вкус и аромат. Основной продукт в салате, кукуруза "ЕКО". Я впервые пробовала консервированную кукурузу "ЕКО" и она мне понравилась, и на вкус и в целом. В дальнейшем будем покупать.
- 1 января 2020, 15:18
- 1718
Салат "Бусинки"
Ингредиенты для «Салат "Бусинки"»:
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сельдерей черешковый (стебли) — 2 шт
- Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт
- Кукуруза (консервированная "ЕКО") — 1 бан.
- Майонез (с лимонным соком) — 4 ст. л.
- Помидоры черри (для украшения) — 10 шт
- Зелень (листочки сельдерея и укроп) — 1 пуч.
- Маслины (для украшения) — 2 шт
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2068.5 ккал |
белки
79.4 г |
жиры
81.8 г |
углеводы
255.7 г |
Порции | |||
ккал 517.1 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 63.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.2 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Салат "Бусинки"»:
-
1. Отвариваем яйца куриные и охлаждаем. Очищаем и нарезаем кубиком.
-
2. Размораживаем крабовые палочки и нарезаем кружочками.
-
3. Очищаем стебли сельдерея и яблоко (от шкурки и семечек), натираем на крупной терке.
-
4. Выкладываем подготовленные продукты в миску и добавляем кукурузу "ЕКО" (без жидкости).
-
5. Перед подачей на стол, добавляем в охлажденный салат майонез, соль и перемешиваем.
-
6. Аккуратно выкладываем салат в сервировочное блюдо, посыпаем измельченным укропом, украшаем половинками помидор черри в виде бусинок, листочками сельдерея и маслинами. Салат готов!
Приятного аппетита и с Новым Годом дорогие поварята!
Комментарии и отзывы
2 января 2020 года Демурия #
2 января 2020 года golubga # (автор рецепта)
2 января 2020 года Ирушенька #
2 января 2020 года golubga # (автор рецепта)
1 января 2020 года diman2509 #
1 января 2020 года golubga # (автор рецепта)
1 января 2020 года Okoolina #
1 января 2020 года golubga # (автор рецепта)
1 января 2020 года Okoolina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: