Камбала - это рыба, которая считается наиболее подходящей для приготовления на гриле. А позаимствованная у скандинавских народов идея вымачивать рыбу в смеси молока, соли и сахара придает ей особую мягкость и своеобразный вкус.
- 1 января 2020, 20:27
- 2097
Камбала гриль с вымачиванием в молоке

Ингредиенты для «Камбала гриль с вымачиванием в молоке»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2769.6 ккал |
белки
436.2 г |
жиры
83 г |
углеводы
68.9 г |
Порции | |||
ккал 692.4 ккал |
белки 109.1 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 17.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.1 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Камбала гриль с вымачиванием в молоке»:
1. Приготовить заливку из молока, соли и сахара.
2. Залить рыбу заливкой и вымачивать 2 часа.
3. Выложить рыбу на решетку и жарить с двух сторон, постоянно поддерживая щадящий температурный режим.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: