Купила рыбу и хотела просто пожарить, но ведь рыба называется амур, грех не сообразить что-то необычное для любимого мужа, но в холодильнике ничего особенного не оказалось, пришлось лепить из того, что было. Получилось очень-очень вкусно.
- 12 декабря 2008, 13:43
- 5442
Амурчик
Ингредиенты для «Амурчик»:
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
844 ккал |
белки
106.7 г |
жиры
43.2 г |
углеводы
8.7 г |
Порции | |||
ккал 422 ккал |
белки 53.4 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 4.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.9 ккал |
белки 15 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Амурчик»:
-
Вот такие две рыбины я приобрела, но готовить пока будем только амура, а из карпа нам понадобится икра.
-
Готовим начинку для нашей рыбки: луковицу нарезала полукольцами, пожарила почти до готовности, добавила к ней измельченную икру из карпа и молоки из амура, потушила до готовности добавила ложку майонеза и горсточку измельченных грецких орехов для изюминки. Соль, перец.
-
Выпотрошенную рыбку натираем приправами для рыбы и сбрызнуть соком лимона, уложить в брюхо начинку и в двух местах замотать кусочками сала. Сало скрепила зубочистками. Завернуть в фольгу и поставить в духовку запекаться минут на 20.
-
Через 20 минут фольгу развернуть и оставить в духовке еще на некоторое время, чтоб рыбка подрумянилась.
-
Украшаем зеленью и подаем дорогому мужу. Пока он наслаждается,можно что-то и выпросить очень нужное к Новому году.
Комментарии и отзывы
22 января 2009 года Мамауля3 #
6 января 2009 года zelenka82 #
Ловите кучку плюсиков ++++++++
Меня Лена зовут! Будет прияно познакомиться)))
7 января 2009 года Виколь # (автор рецепта)
23 декабря 2008 года mkaterinka #
13 декабря 2008 года tat70 #
13 декабря 2008 года Виколь # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года ВИКА-72 #
13 декабря 2008 года Виколь # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Pachita #
12 декабря 2008 года Рыжуля #
12 декабря 2008 года mila87 #
12 декабря 2008 года мисс #
12 декабря 2008 года Roksanna #
12 декабря 2008 года Виколь # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Roksanna #
12 декабря 2008 года Ирина Алексеевна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: