• 3 января 2020, 22:17
  • 1989

Рыбный салат с томатно-сливочным суфле

Рецепт: Рыбный салат с томатно-сливочным суфле

В моей семье обожают рыбу и приоритетные салаты на нашем новогоднем столе именно из рыбы. Предлагаю вам приготовить салат из необычного сочетания продуктов, которое не оставит никого равнодушным! А соусом к нему будет томатно-сливочное суфле.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Рыбный салат с томатно-сливочным суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1252 ккал
белки
49.2 г
жиры
103.4 г
углеводы
38.3 г
Порции
ккал
313 ккал
белки
12.3 г
жиры
25.9 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
162.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
13.4 г
углеводы
5 г

Рецепт «Рыбный салат с томатно-сливочным суфле»:

  • Взбить сливки в комбайне GALAXY GL2300 с помощью насадки-венчик в пышную массу.

  • Добавить туда томатную пасту, соль, сахар, чесночный порошок и еще раз взбить в однородную массу.

  • Желатин замочить в холодной воде на время указанное в инструкции и прогреть импульсами в микроволновой печи до растворения желатина, но не доводить до кипения. Немного остудить и смешать с томатно-сливочной пастой. Бокалы положить под углом и разлить в них наш соус. Убрать в холодильник на 2 часа для стабилизации.

  • При помощи комбайна GALAXY GL2300 нарежем авокадо кубиком.

  • Этой же насадкой нарежем кубиком красный лук.

  • Нарезать малосольную рыбу и мандарин, все смешать.

  • Выложить салат в бокалы с суфле, украсить зеленью и грецким орехом.

Взбивала сливки с томатной пастой и нарезала авокадо и красный лук с помощью моего нового помощника- комбайна GALAXY GL2300









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный салат с томатно-сливочным суфле
Рецепт: Рыбный салат с томатно-сливочным суфле

В моей семье обожают рыбу и приоритетные салаты на нашем новогоднем столе именно из рыбы. Предлагаю вам приготовить салат из необычного сочетания продуктов, которое не оставит никого равнодушным! А соусом к нему будет томатно-сливочное суфле.

Ингредиенты для «Рыбный салат с томатно-сливочным суфле»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень оригинально и красиво подано
Прекрасный салатик
Эффектная подача необычного блюда
Смотрится шикарно!
Эффектная подача, необычное и интересное сочетание, браво!
Ирина, очень красиво и празднично, браво
СПАС?БО !
Невероятно красивый праздничный салат! А подача выше всяких похвал!
Спасибо огромное!
Красота! Браво!
Спасибо!
Нет предела фантазии у наших кулинаров! Браво!
Спасибо огромное!
Подача - изумительная!
Спасибо!
подача шикарная
Очень эффектная подача!
Роскошная подача!!!!Фото чудесные!!!
Красиво и вкусно конечно!
Спасибо!
Великолепная подача!
браво-браво!
Просто шикарная подача!
Спасибо!
Ириша, какая красота! Изысканная подача!
Ириш, спасибо большое!
очень эффектно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки