Очень простой и доступный салат, но как хорошо сочетаются все продукты, даже селедочка тут кстати.
- 4 января 2020, 1:03
- 971
Овощной салат с филе сельди
Ингредиенты для «Овощной салат с филе сельди»:
Салат
- Сельдь (2 филе) — 1 шт
- Редис — 10 шт
- Маслины — 12 шт
- Кукуруза (консервированная ТМ ЕКО) — 120 г
- Помидор — 3 шт
- Листья салата / Салат — 4 шт
- Лук красный — 1 шт
- Картофель (отваренный в "мундире") — 3 шт
- Сахар (в лук) — 1 ч. л.
Заправка
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 3 веточ.
- Сахар — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2829.1 ккал |
белки
133.4 г |
жиры
153.5 г |
углеводы
212.5 г |
Порции | |||
ккал 471.5 ккал |
белки 22.2 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 35.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.5 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Овощной салат с филе сельди»:
-
Сельдь филировать и нарезать кусочками. Редис нарезать кольцами. Отварной картофель в "мундире" очистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать на дольки. Открыть баночку консервированной кукурузы от ТМ ЕКО
-
Красный лук нарезать полукольцами, добавить сахар и залить кипятком, отставить. Оливки нарезать кольцами.
-
Для заправки перемешать вместе оливковое масло, давленный чеснок, соль, сахар, смесь перцев и лимонный сок, попробуйте на вкус. Нарезать мелко разную зелень по вкусу.
-
Соединить миске все нарезанные продукты, кукурузу ТМ ЕКО, отцеженный на ситечко лук и заправку, аккуратно перемешать с двух сторон ложками. Затем переложить в салатницу. Украсить листьями салата и колечками оливок. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 января 2020 года Демурия #
7 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
5 января 2020 года Kuss #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
4 января 2020 года МурКатеринка #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
4 января 2020 года TANCHITTA #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
5 января 2020 года TANCHITTA #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
4 января 2020 года Покусаева Ольга #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
4 января 2020 года Ирушенька #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
4 января 2020 года ирпенчанка #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
4 января 2020 года Бархатные ручки #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
4 января 2020 года Аллочка-уралочка #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
4 января 2020 года yugai ludmila65 #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
4 января 2020 года jannasimf #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
4 января 2020 года virgola71 #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
4 января 2020 года Okoolina #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
Спасибо дорогая за внимание
5 января 2020 года Okoolina #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
4 января 2020 года мисс #
4 января 2020 года Tanushechka-2017 #
Прекрасный, аппетитный, сочный, ароматный салатик! удачи в конкурсе, Галочка!
4 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
4 января 2020 года Tanushechka-2017 #
4 января 2020 года Аллочка-уралочка #
4 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
Спасибо дорогая за внимание и поддержку
4 января 2020 года Аллочка-уралочка #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
5 января 2020 года Аллочка-уралочка #
5 января 2020 года Гали-28 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: