Скоро праздник Рождество, предлагаю вам рецепт маринованных шампиньон быстрым способом.
- 4 января 2020, 8:33
- 2996
Маринованные шампиньоны
Ингредиенты для «Маринованные шампиньоны»:
- Шампиньоны — 500 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 6 зуб.
- Масло растительное — 100 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Лайм (сок половинки лайма) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1113 ккал |
белки
33.5 г |
жиры
86.1 г |
углеводы
59.4 г |
Порции | |||
ккал 556.5 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 43.1 г |
углеводы 29.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Маринованные шампиньоны»:
2. Готовим маринад. Зелень петрушки мелко рубим, чеснок нарезаем тонкими слайсами. В миске смешиваем растительное масло, лимонный и лаймовый сок, петрушку соль, перец перемешиваем до растворения соли.
3. Как только грибы приготовятся, горячими перекладываем их в маринад перемешиваем, оставляем остывать при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник.
После остывания грибы уже можно подавать к столу.
Комментарии и отзывы
5 января 2020 года Гали-28 #
6 января 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
7 января 2020 года Гали-28 #
7 января 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
7 января 2020 года Гали-28 #
7 января 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
7 января 2020 года Гали-28 #
4 января 2020 года Ирушенька #
5 января 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: