Очень вкусные, обжаренные на сливочном масле, рулеты из тостового хлеба, с начинкой из сливочного сыра и яблок. Одной порции всегда мало, съедаются в один миг! От одного аромата голова кружится ) Кто ещё не пробовал, рекомендую! Очень вкусно и просто!
- 4 января 2020, 16:38
- 3882
Завтрак из тостового хлеба
![Рецепт: Завтрак из тостового хлеба Рецепт: Завтрак из тостового хлеба](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jan/04/17/2647473_58757-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Завтрак из тостового хлеба»:
- Тосты — 10 шт
- Яблоко — 2 шт
- Корица (в сахар 1 ч.л. + в яблоки 0.5 ч.л.) — 1.5 ч. л.
- Сок лимонный — 10 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 50 мл
- Сыр сливочный — 120 г
- Сахар — 60 г
- Масло сливочное (для обжаривания) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1717.1 ккал |
белки
48.7 г |
жиры
62.3 г |
углеводы
237.7 г |
Порции | |||
ккал 171.7 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.2 ккал |
белки 5 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Завтрак из тостового хлеба»:
2. Обжарить яблоки на сухой сковороде две минуты, что-бы яблоки слали чуть мягче, добавив к ним сок лимона и корицу.
3. В отдельной тарелке перемешать сахар с корицей.
4. С тостов срезать края и раскатать скалкой.
5. Нанести на каждый тост тонкий слой сыра выложить с одного края яблоки. Свернуть в рулет.
6. В отдельную чашу вбить яйца, влить молоко и перемешать.
7. Обмакнув каждый рулет в яичную смесь, обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета.
8. Готовые рулеты обвалять в сахаре с корицей.
Комментарии и отзывы
4 января 2020 года Wera13 #
4 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
4 января 2020 года Ирушенька #
4 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: