Это оригинальная, нежная закуска из креветок под слоем воздушной шапки из сыра.
- 5 января 2020, 19:31
- 4145
Креветки, запечённые под сырной шапкой в духовке
Ингредиенты для «Креветки, запечённые под сырной шапкой в духовке»:
- Креветки (Сырые.Они розовые, не потому что варёные, а потому что такой сорт. Это аргентинские креветки) — 800 г
- Сыр твердый (любой) — 150 г
- Сметана (у меня 15 %) — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1223 ккал |
белки
191.9 г |
жиры
46.7 г |
углеводы
8.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.2 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Креветки, запечённые под сырной шапкой в духовке»:
Проделав все процедуры с каждой креветкой, разложить их на противне.
Для сырной шапки нужно натереть сыр в миску, добавить к сыру сметану, соль, перец, взбитое яйцо, перемешать. Распределить полученную массу по креветкам.
Выпекать не более 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Через 10 минут сыр расплавится, креветки внутри приготовятся.
Мясо легко отделяется от панциря вилкой. Креветка под воздушной сырной шапкой - это очень вкусно! Всем советую этот рецепт
Комментарии и отзывы
9 января 2020 года zhuklarisa1012 #
10 января 2020 года razkartoshka dvakartoshka # (автор рецепта)
9 января 2020 года coffee29 #
9 января 2020 года razkartoshka dvakartoshka # (автор рецепта)
10 января 2020 года coffee29 #
10 января 2020 года razkartoshka dvakartoshka # (автор рецепта)
8 января 2020 года Клорен #
8 января 2020 года razkartoshka dvakartoshka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: