Картофель, грибы... За фото спасибо поваренку yuvl.
- 25 февраля 2008, 11:31
- 4392
Печеный картофель, фаршированный грибами
Ингредиенты для «Печеный картофель, фаршированный грибами»:
- Картофель — 8 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Листья салата / Салат (для подачи)
- Укроп (веточки, для украшения)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1437 ккал |
белки
35 г |
жиры
47.1 г |
углеводы
221 г |
Порции | |||
ккал 359.3 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 55.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.6 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Печеный картофель, фаршированный грибами»:
Картофель очистить, срезать верхнюю часть и вырезать середину.
Посолить по вкусу и наполнить грибным фаршем.
Картофель выложить на смазанный противень, выпекать при температуре 200 градусов 35 минут.
Положить на листья салата, смазать сливочным маслом, украсить веточками укропа.
Подавать со сметаной.
Комментарии и отзывы
24 мая 2018 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: