На любом праздничном столе обязательно должен быть вкусный десерт. Но часто место в желудках гостей для него остается мало, и в итоге хозяйка расстраивается, что ее старания остались неоцененными. Если вам пришлось столкнуться с подобной проблемой, попробуйте приготовить сметанный желейный торт без выпечки с фруктами. Он очень легкий, свежий, в меру сладкий и исчезает со стола мгновенно даже после плотного ужина.
- 6 января 2020, 16:47
- 5153
Торт "Фруктовая свежесть"
Ингредиенты для «Торт "Фруктовая свежесть"»:
- Бисквит (270г) — 2 шт
- Сметана (у меня жирность 20 процентов) — 600 мл
- Вода — 150 мл
- Ванилин — по вкусу
- Сахар — 200 г
- Желатин — 3 ст. л.
- Ассорти фруктовое (у меня свежие фрукты - банан, киви, 2 мандарина, половинка яблока и хурмы) — 500 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
124843 ккал |
белки
1735.6 г |
жиры
12006.7 г |
углеводы
2171.3 г |
Порции | |||
ккал 20807.2 ккал |
белки 289.3 г |
жиры 2001.1 г |
углеводы 361.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 205 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Торт "Фруктовая свежесть"»:
Дно формы выстелите пищевой пленкой. На дно красиво выложите фрукты, залейте сметанным кремом. Далее уложите кусочки бисквита, сверху слой фруктов, сметанный крем и так далее, пока ингредиенты не закончатся. Сверху уложите подготовленный бисквит. Накройте полученный торт сверху и отправьте в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. После застывания, переверните десерт на блюдо. Благодаря пленке, сделать это будет очень просто.
Сметанный желейный торт готов. Для его приготовления можете использовать любые фрукты или ягоды, сезонные, размороженные или консервированные. в любое время года этот десерт украсит любой стол, а его вкус не оставит никого равнодушным.
Комментарии и отзывы
7 января 2020 года мисс #
6 января 2020 года qwerrty121 #
6 января 2020 года специалист # (модератор)
6 января 2020 года lydmila22 84 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: