Такой салат станет удачным дополнением для горячего. И он прост в приготовлении.
- 7 января 2020, 19:20
- 10100
Салат на гарнир
Ингредиенты для «Салат на гарнир»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
735.2 ккал |
белки
18.5 г |
жиры
18.4 г |
углеводы
121 г |
100 г блюда | |||
ккал 60.3 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Салат на гарнир»:
-
Картофель отварить в мундире, почистить и оставить остывать.
-
Помыть огурец и укроп.
-
Измельчить картофель и огурцы. Я сделала это с помощью комбайна GALAXY GL2300.
-
Приготовить соус: смешать сметану, горчицу, мелко нарезанный укроп и соль.
-
Заправить салат.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 января 2020 года Tanushechka-2017 #
26 января 2020 года Вика-camomile # (автор рецепта)
9 января 2020 года СкарлеттО #
12 января 2020 года Вика-camomile # (автор рецепта)
9 января 2020 года мисс #
12 января 2020 года Вика-camomile # (автор рецепта)
8 января 2020 года tastys #
12 января 2020 года Вика-camomile # (автор рецепта)
8 января 2020 года Kcuxen #
12 января 2020 года Вика-camomile # (автор рецепта)
7 января 2020 года Ирушенька #
12 января 2020 года Вика-camomile # (автор рецепта)
7 января 2020 года Sea-green #
12 января 2020 года Вика-camomile # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: