Гренки по-валлийски - это вкусная и быстрая по приготовлению закуска, которую можно очень быстро приготовить к чаю.
- 8 января 2020, 17:43
- 5029
Гренки по-валлийски
Ингредиенты для «Гренки по-валлийски»:
- Хлеб — 3 ломт.
- Сыр твердый — 100 г
- Укроп — 1 пуч.
- Масло сливочное — 30 г
- Желток яичный — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
587.4 ккал |
белки
32.3 г |
жиры
38 г |
углеводы
51.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.8 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Гренки по-валлийски»:
2. Натрите твердый сыр к маслу. Отправьте миску на слабый огонь. Когда сыр расплавится, отставьте миску в сторону.
3. Добавьте к сыру нарезанный мелко укроп и яичный желток. Перемешайте все хорошо.
4. Нарежьте хлеб, смажьте его подготовленной сырной начинкой.
5. Отправьте гренки в духовку на 10 минут, температуру выпекания установите 190 градусов.
Комментарии и отзывы
16 января 2020 года ingrida abraityte #
16 января 2020 года svetik5552 #
16 января 2020 года 777julia777 # (автор рецепта)
12 января 2020 года Akira Shinrei #
16 января 2020 года 777julia777 # (автор рецепта)
9 января 2020 года Злобина Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: