• 9 января 2020, 20:14
  • 13047

Быстрый и вкусный хлеб

Рецепт: Быстрый и вкусный хлеб

Давайте приготовим любимый хлебушек моей семьи. Хлеб получается очень вкусный и ароматный. Вкуснее домашнего не бывает.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Быстрый и вкусный хлеб»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1547.5 ккал
белки
37.1 г
жиры
34.8 г
углеводы
276.2 г
100 г блюда
ккал
253.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Быстрый и вкусный хлеб»:

  • Просеиваем муку.

  • Добавляем дрожжи и сахар.

  • Добавляем теплую воду, подсолнечное масло и соль.

  • Замешиваем гладкое, однородное тесто.

  • Ставим в теплое место на подъем на 1 час.

  • Тесто растягиваем руками в прямоугольный пласт.

  • Сворачиваем в рулет.

  • Еще раз сворачиваем.

  • Растягиваем в небольшой прямоугольник.

  • Формируем хлеб.

  • Хлеб перекладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Даем подойти 30 минут

  • Хлеб смазываем молоком и слегка присыпаем мукой.

  • Делаем неглубокие надрезы.

  • Выпекаем при 190 градусах 30 минут.

  • Горячий хлеб смазываем сливочным маслом.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый и вкусный хлеб
Рецепт: Быстрый и вкусный хлеб

Давайте приготовим любимый хлебушек моей семьи. Хлеб получается очень вкусный и ароматный. Вкуснее домашнего не бывает.

Ингредиенты для «Быстрый и вкусный хлеб»:

Фотографии «Быстрый и вкусный хлеб» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Несложный в приготовлении и очень вкусный хлебушек! Отличный рецепт!
Спасибо большое!!!
Великолепный хлеб! Действительно, прост в приготовлении,без особых "заморочек"-результат-выше всяких похвал! Вкус -восторг! Спасибо,Галиночка!
Виолетточка, спасибо большое. Красивый хлебушек получился . Спасибо за фото!!!
Тебе,Галиночка,спасибо за такой выверенный рецепт вкусного хлеба!Я в восторге!
Великолепный хлебушек! Воздушный, нежный! А какой вкусный! Тесто делала в ХП, выпекала в духовке. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо большое. Очень приятно. Очень красивый хлебушек получился. Спасибо за фото . Готовьте на здоровье!!!
Спасибо.Хлебушек вкуснейший
Спасибо большое. Я рада, что хлебушек вам понравился. Спасибо за фото. Готовьте на здоровье!!!
Спасибо за простой рецепт! Первый раз у меня получился вкусный хлеб!) Даже мой мужчина в восторге!)
Спасибо большое. Очень приятно, что хлебушек Вам понравился. Очень красивый получился. Спасибо за фото. Готовьте на здоровье!!!
Отличный рецепт. Готовлю по нему не в первый раз и не во второй... В магазин за хлебом больше не ходим. Вкусный и ароматный хлеб без заморочек.)Пробовала добавлять в тесто отруби, посыпала сверху отрубями, добавляла мак и семечки... всегда получается вкусно.
Рецепт находка! Спасибо большое.))
Спасибо большое. Очень приятно , что хлебушек понравился. Готовьте на здоровье!!!
Ароматный,воздушный хлебушек. Спасибо!
Спасибо, красивый и аппетитный хлебушек получился. Спасибо за фото!!!
Действительно, быстро, просто и вкусно! Спасибо Вам!
Спасибо большое!!!
Галина, я с отчетом! Хлебушек домашний. Будем пробовать. Уверенна, что будет вкусно. Спасибо за рецепт!
Хлебушек очень понравился! Воздушный, воздушный! Будет частым гостем в нашем доме.
Спасибо большое!!!
Ответ для migga
Спасибо большое!!! Очень красивый хлебушек получился. Спасибо за фото.готовьте на здоровье!!! Приятного аппетита!!!
Очень простой рецепт, и самое главное, потрясающий результат! Привлек ваш способ раскатки теста, думала, это займет дополнительное время в приготовлении, но оказалось всё очень быстро и просто.
Готовила дважды, во второй раз 50гр. муки заменила на ржаную обдирную, тесто поднялось меньше, но в итоге в духовке хлеб хорошо поднялся и получилось так же очень вкусно!
Спасибо вам за рецепт, он стал моим любимчиком!
Спасибо большое. Я очень рада, что хлебушек понравился. Готовьте на здоровье!!!
Спасибо большое!!!

Галина, забираю, завтра буду готовить.
Один вопрос - какие дрожжи?
Спасибо большое. Готовьте на здоровье. Дрожжи обычные сухие, те которые смешиваются непосредственно с мукой.
Спасибо.
Галина, бесподобный, воздушный хлебушек!
Ирочка, спасибо большое!!!
Хороший хлебушек получился! Надо попробовать!!! Галя от меня плюсик и букетик!!!
Спасибо большое!!!
У меня вопрос, как сформировать хлеб из прямоугольника после всех скатываний? Думала в видео будет показано подробно, но там те же фото.
Сформировать хлеб из прямоугольника просто, я его просто скатала в рулетик и края защипнула и немного подвернула под низ. Извините, что не сняла более подробно. Исправлюсь
Спасибо за ответ. Была такая мысль, что скатать надо
Ответ для Липач Галина
Наверное во время расстойки тесто само принимает форму.
Да во время расстойки тесто само принимает ту форму, в которой вы его будете выпекать. Можно сформировать в виде батончика и выпекать без формы.
Какой хороший хлебушек!Спасибо за рецепт!
Спасибо большое
Спасибо большое
Спасибо большое
Шикарный хлебушек! Спасибо за рецепт!
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки