Такую куриную колбасу можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной, ароматной и сытной.
- 10 января 2020, 15:01
- 4736
Куриная колбаса
Ингредиенты для «Куриная колбаса»:
- Курица — 1 кг
- Соль — 30 г
- Перец черный — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Кишки — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1346.9 ккал |
белки
188.8 г |
жиры
51.2 г |
углеводы
32 г |
Порции | |||
ккал 269.4 ккал |
белки 37.8 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.1 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Куриная колбаса»:
2. Выложите его в миску и добавьте соль (7 г), перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
3. Наполните кишки мясом, завяжите края.
4. Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 г соли. Варите колбасу 35 минут.
5. Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.
Комментарии и отзывы
25 марта Kim_Psy #
11 января 2020 года топиарий #
11 января 2020 года Марина Indus #
11 января 2020 года 777julia777 # (автор рецепта)
11 января 2020 года Марина Indus #
10 января 2020 года Василий-2017 #
10 января 2020 года Липач Галина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: