Заливной пирог готовится довольно быстро. Для него не нужно особых ингредиентов, с его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки, а вкус пирога несомненно порадует тех, кто его попробовал.
- 10 января 2020, 17:28
- 5908
Заливной пирог с мясными фрикадельками
![Рецепт: Заливной пирог с мясными фрикадельками Рецепт: Заливной пирог с мясными фрикадельками](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jan/10/50/2650551_49895-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Заливной пирог с мясными фрикадельками»:
Для теста
- Сметана (у меня 20%) — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Для фрикаделек
- Свинина — 150 г
- Говядина — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сыр твердый — 70 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2002.1 ккал |
белки
107.5 г |
жиры
124.2 г |
углеводы
113.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.2 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Заливной пирог с мясными фрикадельками»:
-
Для теста все ингредиенты соединить в чаше кухонного комбайна GALAXY GL2300 и взбить в однородную массу насадкой венчики.
-
Для фарша в чашу кухонного комбайна GALAXY GL2300 выложить нарезанное кусочками мясо и лук. Пробить до нужной консистенции. Готовый фарш посолить и поперчить.
-
Взять немного мясного фарша и сформировать лепешку. В середину лепешки выложить нарезанный кусочками сыр. Сформировать фрикадельку.
-
Подготовленные фрикадельки выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
-
Залить фрикадельки жидким тестом и выпекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, около 35-40 минут.
-
Подавать пирог к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 декабря 2020 года Лилек3011 #
[+5]10 февраля 2020 года alenanat #
11 февраля 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 февраля 2020 года alenanat #
10 февраля 2020 года Анатолий Соколов #
11 февраля 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
28 января 2020 года darinka77 #
[+5]22 января 2020 года evgeniya kondrik #
22 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
20 января 2020 года СкарлеттО #
22 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 января 2020 года solnse ola yes #
15 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 января 2020 года solnse ola yes #
15 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
24 января 2020 года m vaganova #
24 января 2020 года solnse ola yes #
14 января 2020 года Sea-green #
15 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
13 января 2020 года Venera C #
15 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
12 января 2020 года Marinadimkina #
15 января 2020 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 января 2020 года Инночка07 #
11 января 2020 года мисс #
10 января 2020 года Ирушенька #
10 января 2020 года Наталья Щучкина #
10 января 2020 года kolesnikov 1983 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: