Нежная припущенная рыбка с гарниром рис и с лечо ТМ ЭКО это и вкусно и полезно!!!
- 11 января 2020, 21:55
- 1517
Стейк зубатки с рисом и лечо
Ингредиенты для «Стейк зубатки с рисом и лечо»:
- Рыба (У меня зубатка свежезамороженная) — 400 г
- Рис — 100 г
- Лечо (Лечо ТМ ЭКО) — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 15 г
- Листья салата / Салат (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
875.8 ккал |
белки
82.1 г |
жиры
31.2 г |
углеводы
67.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.7 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Стейк зубатки с рисом и лечо»:
-
Рыбу разморозить, посолить и залить водой на 1/3 сковороды и припустить, т. е. приготовить под крышкой в течении 25 мин. при легком кипении.
-
Вот так выглядит рыба после тепловой обработки!
-
Отварить рис в пропорции 1: 1.5 воды. Выложить рис в чашку или в формочку смазанную маслом и переложить на тарелку.
-
На тарелку с гарниром выложить листья салата и на них уложить рыбку.
-
Лечо ТМ ЭКО открыть!
-
Добавить лечо ТМ ЭКО к рыбе с гарниром и наслаждаться!!!
-
ПРиятного аппетита!!!
-
Это и вкусно и полезно и празднично!!!
Комментарии и отзывы
7 июля 2021 года ирпенчанка #
Светочка! Спасибо большое за простой, но очень вкусный рецепт приготовления зубатки!
7 июля 2021 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
7 июля 2021 года ирпенчанка #
13 января 2020 года ogiway #
Я ж нынче не играю - но пишу непредвзятое мнение!
13 января 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
13 января 2020 года ogiway #
31 января 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
31 января 2020 года ogiway #
13 января 2020 года мисс #
13 января 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
12 января 2020 года Гали-28 #
12 января 2020 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
Лечо действительно очень вкусное, как и вся продукция ТМ ЭКО, которую мне удалось купить.
12 января 2020 года Гали-28 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: