Кроликов выращиваем сами, поэтому он частый гость на нашем столе.
- 12 января 2020, 11:42
- 1577
Кролик под грибным соусом
Ингредиенты для «Кролик под грибным соусом»:
- Кролик — 1 шт
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Имбирь — 1 ст. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Соевый соус — 100 мл
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7457.3 ккал |
белки
881.4 г |
жиры
405.7 г |
углеводы
77.7 г |
Порции | |||
ккал 1242.9 ккал |
белки 146.9 г |
жиры 67.6 г |
углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.4 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Кролик под грибным соусом»:
-
Чистим грибы, лук, чеснок и имбирь.
-
Кролика нарезаем на порционные куски. У меня спинка кролика.
-
Делаем маринад из тертого чеснока, имбиря. соевого соуса и 1 ст. л. масла.
-
Маринуем кролика в течении часа.
-
Лук режем полукольцами.
-
Грибы пластинами.
-
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и жарим ещё 4-5 минут. Добавляем сметану и солим. Тушим ещё 1-2 минуты. Снимаем с огня.
-
Кролика слегка обжариваем на растительном масле.
-
Заливаем на половину кипятком и тушим 40 минут. Затем покрываем грибным соусом и тушим ещё 20 минут.
-
Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
14 января 2020 года Sea-green #
14 января 2020 года elena745641 # (автор рецепта)
13 января 2020 года мисс #
13 января 2020 года elena745641 # (автор рецепта)
12 января 2020 года Tanushechka-2017 #
13 января 2020 года elena745641 # (автор рецепта)
12 января 2020 года kolesnikov 1983 #
13 января 2020 года elena745641 # (автор рецепта)
12 января 2020 года Наталья Щучкина #
13 января 2020 года elena745641 # (автор рецепта)
12 января 2020 года nelliundco #
13 января 2020 года elena745641 # (автор рецепта)
12 января 2020 года Kuss #
12 января 2020 года elena745641 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: