Три мягких и красочных слоя составляют наш тартар, в котором сильные ароматы чередуются с более нежными, и каждый укус будет приятным открытием!
- 12 января 2020, 19:03
- 1870
Тартар из свеклы и авокадо
Ингредиенты для «Тартар из свеклы и авокадо»:
- Свекла (средняя, заранее отваренная) — 1 шт
- Авокадо — 2 шт
- Сыр мягкий — 150 г
- Лимон — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Тимьян (листики) — 1 ч. л.
- Табаско — 0.1 ч. л.
- Зелень (измельчённая) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1485.5 ккал |
белки
19 г |
жиры
138.6 г |
углеводы
49.8 г |
Порции | |||
ккал 371.4 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 34.7 г |
углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.8 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Тартар из свеклы и авокадо»:
-
Авокадо почистить, полить соком половинки лимона, измельчить при помощи кухонного комбайна или блендера
-
Измельченный авокадо посолить, поперчить, заправить небольшим количеством оливкового масла, перемешать, накрыть плёнкой и поставить в холодильник.
-
Сыр посолить, поперчить, добавить немного цедры лимона, зелень и тимьян.
-
Полученную смесь заправить оливковым маслом, накрыть плёнкой и поставить в холодильник.
-
Заранее отваренную свеклу измельчить при помощи кухонного комбайна до состояния тартара.
-
Измельченную свеклу посолить, добавить несколько капель табаско, заправить оливковым маслом.
-
Квадратную форму для формирования салата заполнить слоем авокадо, уплотнить.
-
Вторым слоем идет свекольный.
-
И завершить конструкцию сырным слоем. Украсить тартар цедрой лимона и листиками тимьяна.
Комментарии и отзывы
24 февраля 2020 года alenanat #
14 января 2020 года Sea-green #
13 января 2020 года MarinaS16 #
13 января 2020 года kolesnikov 1983 #
13 января 2020 года мисс #
12 января 2020 года wowan5 #
12 января 2020 года Tanushechka-2017 #
Замечательный тартар
12 января 2020 года Ирушенька #
12 января 2020 года mamaliza # (автор рецепта)
12 января 2020 года elena777 #
12 января 2020 года IrikF #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: