Череда новогодних праздников подходит к концу. И в преддверии старого Нового года хочу предложить приготовить сытный и вкусный пирог с пряной белой фасолью ЕКО.
- 12 января 2020, 21:30
- 742
Пирог с фасолью
Ингредиенты для «Пирог с фасолью»:
- Тесто дрожжевое (любое) — 500 г
- Картофель (отварной) — 4 шт
- Фасоль консервированная (фасоль ЕКО с овощами по-итальянски) — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2458.4 ккал |
белки
70 г |
жиры
63.3 г |
углеводы
412.5 г |
Порции | |||
ккал 409.7 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 68.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.7 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 28.6 г |
Рецепт «Пирог с фасолью»:
-
Нам понадобится минимум ингредиентов: дрожжевое тесто (рецепт не привожу, у каждой хозяйки есть свой), картофель и фасоль ЕКО с овощами по-итальянски. Картофель почистить, порезать кубиками и отварить в подсоленной воде 5 мин. с момента закипания.
-
Тесто разделить на 2 неравные части. Большую раскатать в пласт и выложить в форму, покрытую пергаментом.
На тесто выложить картофель, слегка подсолить и сбрызнуть подсолнечным маслом. -
Сверху картофеля выложить фасоль ЕКО. У меня ушла почти вся банка 510 г. Надо отметить, что кроме белой фасоли консервы содержат морковь, лук репчатый, перец сладкий, томат и много пряностей.
-
Из оставшегося теста сформировать верх пирога. Украсить по желанию.
-
Выпекать до готовности. У меня пирог стоял в духовке 40 мин.
Пирог получился очень сытный с богатым пряным вкусом. -
Веселого старого Нового года всем поварятам и их близким!
Комментарии и отзывы
13 января 2020 года мисс #
13 января 2020 года lana12061971 # (автор рецепта)
13 января 2020 года qwerrty121 #
13 января 2020 года lana12061971 # (автор рецепта)
12 января 2020 года Азита Хелениус #
12 января 2020 года lana12061971 # (автор рецепта)
13 января 2020 года Азита Хелениус #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: