• 12 января 2020, 21:30
  • 742

Пирог с фасолью

Рецепт: Пирог с фасолью

Череда новогодних праздников подходит к концу. И в преддверии старого Нового года хочу предложить приготовить сытный и вкусный пирог с пряной белой фасолью ЕКО.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2458.4 ккал
белки
70 г
жиры
63.3 г
углеводы
412.5 г
Порции
ккал
409.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
68.8 г
100 г блюда
ккал
170.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.4 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Пирог с фасолью»:

  • Нам понадобится минимум ингредиентов: дрожжевое тесто (рецепт не привожу, у каждой хозяйки есть свой), картофель и фасоль ЕКО с овощами по-итальянски. Картофель почистить, порезать кубиками и отварить в подсоленной воде 5 мин. с момента закипания.

  • Тесто разделить на 2 неравные части. Большую раскатать в пласт и выложить в форму, покрытую пергаментом.
    На тесто выложить картофель, слегка подсолить и сбрызнуть подсолнечным маслом.

  • Сверху картофеля выложить фасоль ЕКО. У меня ушла почти вся банка 510 г. Надо отметить, что кроме белой фасоли консервы содержат морковь, лук репчатый, перец сладкий, томат и много пряностей.

  • Из оставшегося теста сформировать верх пирога. Украсить по желанию.

  • Выпекать до готовности. У меня пирог стоял в духовке 40 мин.
    Пирог получился очень сытный с богатым пряным вкусом.

  • Веселого старого Нового года всем поварятам и их близким!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с фасолью
Рецепт: Пирог с фасолью

Череда новогодних праздников подходит к концу. И в преддверии старого Нового года хочу предложить приготовить сытный и вкусный пирог с пряной белой фасолью ЕКО.

Ингредиенты для «Пирог с фасолью»:

Комментарии и отзывы

вкусно
Спасибо за внимание к рецепту! Да, это очень вкусно. С праздником, Светлана!
а разреза нет?
К сожалению, не успела Но поверьте, что было очень вкусно.
Фасоль покупаю Мистраль Пинто и сама консервирую.
Попробуйте ЕКО. Она действительно вкусная. Но здесь еще и конкурс на использование продукции этой ТМ.
Я пробовала маринованную сонкойю (аккыргыз) этой ТМ. Очень понравилось. Но есть и негативный опыт - покупала я кабачковую икру этой ТМ. На вкус как кабачковая шурпа, которую смешали с айраном (а айран там кстати в составе). Ну этот опыт наверное негативный просто из-за того,что я не люблю мешать овощное с молочным.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки