• 12 января 2020, 23:44
  • 2971

Салат "Яркий вкус"

Рецепт: Салат Яркий вкус

Свежие овощи + морковка по-корейски+мясо+сыр - главные компоненты представленного мной блюда. Благодаря белковым ингредиентам салат получается сытным; овощи придают ему свежесть, а морковь - пикантность. Как-то пыталась даже превратить его в вегетарианское блюдо, заменив мясо грибами. Но пришла к выводу, что изюминка данного кушанья именно в наличии мясной составляющей.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Яркий вкус"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2433.8 ккал
белки
94.9 г
жиры
137.4 г
углеводы
205.9 г
Порции
ккал
304.2 ккал
белки
11.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
176.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
10 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Салат "Яркий вкус"»:

  • Порежем мясо небольшими кусочками и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 8 минут. За минуту до завершения приготовления говядину поперчим, посолим (ещё добавляю немного сухих пряных трав).

  • Готовое мясо переложим в глубокую тарелку.

  • Очистим и нарежем луковицу и болгарский перец. Отправим овощи к мясу.

  • Огурец разрежем вдоль на 3 части и часто нашинкуем поперёк. Помидор разделим на 4 части, а затем каждую из частей ещё на 4 кусочка.

  • Перекладываем нарезку в тарелку и добавляем корейскую морковь, отжатую от маринада.

  • Измельчим на средней тёрке сыр.

  • Теперь положим консервированную кукурузу, перед этим избавившись от жидкости.

  • Мелко нарубим зелень и отправим в салат.

  • И, наконец, посолим, поперчим, заправим салат майонезом. Тщательно перемешаем.

  • Приятного Вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Яркий вкус"
Рецепт: Салат Яркий вкус

Свежие овощи + морковка по-корейски+мясо+сыр - главные компоненты представленного мной блюда. Благодаря белковым ингредиентам салат получается сытным; овощи придают ему свежесть, а морковь - пикантность. Как-то пыталась даже превратить его в вегетарианское блюдо, заменив мясо грибами. Но пришла к выводу, что изюминка данного кушанья именно в наличии мясной составляющей.

Ингредиенты для «Салат "Яркий вкус"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вы хотите сказать, что мясо за 8 минут будет супер нежным?
Говядина жестковата. Для придания ей мягкости можно дополнительно протушить её под крышкой с добавлением воды ещё минут 10-15.
Спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 595 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки