Замечательный и очень простой суп полюбившийся нашей семье. Ингредиенты просты и их не много. Возни с ними мало, а результат превосходен. Может выступать, как в роли обеда так и ужина.
- 16 января 2020, 8:14
- 5298
Рыбный крем-суп с пореем
Ингредиенты для «Рыбный крем-суп с пореем»:
- Сливки — 200 г
- Лук-порей — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Семга (Голова, брюшки, хвост и плавники.) — 200 г
- Масло сливочное — 20 г
- Пармезан (10 грамм на порцию) — 60 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1762.4 ккал |
белки
72.6 г |
жиры
134 г |
углеводы
65.9 г |
Порции | |||
ккал 293.7 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 22.3 г |
углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.3 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Рыбный крем-суп с пореем»:
-
На фотографии представлены необходимые ингредиенты.
-
Сварить рыбный бульон из головы брюшек, хвоста и плавников. Варить не менее часа.
-
Картофель очистить и мелко нарезать.
-
Лук мелко нарезать.
-
Лук обжарить на сливочном масле 10 минут.
-
Рыбу извлечь из бульона. Мясо отделить от костей. Бульон процедить, посолить.
-
В бульоне сварить лук и картофель. За 5 минут до готовности добавить сливки.
Измельчить суп в блендере. Вернуть в кастрюлю. -
Добавить кусочки рыбы. Разлить суп по тарелкам.
-
Украсить тертым пармезаном, и рубленой зеленью.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
25 октября 2023 года Евгения 1976 # (модератор)
19 января 2021 года inna_2107 #
9 марта 2020 года т-тя-ля #
24 февраля 2020 года alenanat #
14 февраля 2020 года 1Марта #
17 января 2020 года т-тя-ля #
16 января 2020 года топиарий #
17 января 2020 года volodyapozitiff # (автор рецепта)
16 января 2020 года jannasimf #
Вопросик: 200мл сливок на сколько воды?
16 января 2020 года volodyapozitiff # (автор рецепта)
На два литра супа.
16 января 2020 года ГАЛИНА8 #
16 января 2020 года volodyapozitiff # (автор рецепта)
16 января 2020 года ingrida abraityte #
16 января 2020 года Okoolina #
16 января 2020 года Марина Indus #
16 января 2020 года volodyapozitiff # (автор рецепта)
16 января 2020 года artusinamarina #
16 января 2020 года volodyapozitiff # (автор рецепта)
16 января 2020 года Kleine Hase #
16 января 2020 года volodyapozitiff # (автор рецепта)
16 января 2020 года Коршунова Светлана #
16 января 2020 года volodyapozitiff # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: